上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

上次路过枫林湾真的看到了很多有意思的事情,进入枫林湾的社区看到了很多物业帖的信息。一些关于停车位的,一些关于小区物业的,但是总的来说就是关于交费的问题吧。2014年又要交费了,不能不交费啊。。。。。

具体的来看一下收费的内容吧,就可以看出来这个小区的情况了。前一阵子在网络上说,枫林湾的物业怎么怎么样的,现在看看这个条款一直都在催款吧。

不过看看这个关于停车的问题吧,这里面有细节的。车位停车费要交了啊,不能再拖了,要不车库就不让你进了。前一段时间刚建了一个道杆,现在就开始收费了,不缴费是不让进的。好吧,实行强制了啊。也就是说你不交钱就没有这个车位了。交钱倒是挺痛快的嘛,但是做事的时候怎么没有那么痛快呢。

不过最近也有个好现象出现了,看到有人在收拾垃圾了,一进门就看了一个阿姨在拣垃圾,是今天让我碰上了,还是每天都有呢。(希望是每天都有吧)

在路上还遇到了一只悠闲的小黑狗,走着猫步,很优雅很自在,我们一起走进大门,突然间感觉,我走错了门的赶脚。那个架势真的是家常便饭哪。。。。不要太傲娇好吧。。。。。

这个小区真的是有很多的这样的字条的,不是一个两个了

那只小狗比你还熟悉这个小区的环境

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 13:45:53写道:
3楼

那只小狗比你还熟悉这个小区的环境

这个小狗真的很可爱的,有意思

这个枫林湾号称是成熟小区的,总的看来还不咋地啊

这就是一种提醒的,估计提醒大家要交付了

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 13:51:52写道:
6楼

这就是一种提醒的,估计提醒大家要交付了

的确是要交费了,希望我们交的费用和服务是成正比的

这个枫林湾的具体环境还是不错的,但是对于这些费用真的不太了解

引用:日子纠结在2014-01-21 14:00:25写道:
8楼

这个枫林湾的具体环境还是不错的,但是对于这些费用真的不太了解

之前也听过一些的,现在看来是真的?

看着这个收费的,每天都见,的确是有很多人不愿意交的

上一页|1|2|下一页
/2页