发表于2013-06-13

我家乡旁边的楼盘也是这个样子的,云和旁边是长长的垂柳 这是我最喜欢的

我想问,那个绿化是在小区里面的吗?那个其他地方的,如果不是小区里面的,那就是ZF出的钱了弄的了

运河边上的绿化我只知道那个大马路边上的景观河有,小区的不关政府的事,所以他们也不管的

作为京杭大运河,应该是历史遗产,更应该好好美化

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 09:12:43写道:原帖
这个是下了功夫花了钱的,应该是开发商弄的吧,看来所谓的新城不过是个花花架子而已

应该是政府工程吧。长岛沿运河的绿化也是政府工程。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 11:14:26写道:原帖
作为京杭大运河,应该是历史遗产,更应该好好美化

听说常州市是有新运河慢行系统规划,就不知道资金、决心怎样,何时能真正实现了。不过看来3、5年内难。首先资金是个大问题,武进的钱都去办花博会了吧。

马上还要发个介绍花博会的帖子,大家看了就知道为什么这么说了。

引用:wjzrz 在2013-06-13 11:34:42写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-13
09:12:43写道:原帖
这个是下了功夫花了钱的,应该是开发商弄的吧,看来所谓的新城不过是个花花架子而已

应该是政府工程吧。长岛沿运河的绿化也是政府工程。

确实,ZF的钱都拿去投资大项目了,说句不好听的,一段运河的景观远远比不上利益来的重要

总觉得现在的市政工程有点停滞了,现在看来还真是
发表于2013-06-21

长岛旁边的棕榈湾楼盘,运河边上的绿化就搞的不错,还有林荫小道,估计是开发商自己弄的,别墅楼盘就是不一样。

发表于2013-06-21
引用:phjxl 在2013-06-21 16:26:15写道:原帖
长岛旁边的棕榈湾楼盘,运河边上的绿化就搞的不错,还有林荫小道,估计是开发商自己弄的,别墅楼盘就是不一样。

这倒有可能的,别墅吗,名气要紧啊。