上一页|1|
/1页

发表于2012-12-03
23#楼中间的业主们,你们发现入户门和合同上不符吗?合同上是朝外开,现实是朝里开,我看见大户是朝外开的,小户是朝里开的,我家门是朝里开的,和合同上的不符,我想把他改造成朝外开的,难道不能找开发商吗?
还有门既然是做来朝里开的,会不会是因为过道太狭窄了,开发商担心开门会撞到人,特别迎面而来的是个孕妇,这个意外谁又感承担后果?
一楼因为等电梯出入的人多,这个问题就棘手了,按道理来说,门往里开不符合国家有关规定。根据规定,开向电梯前室的门应至少为乙级防火门,并必须向外开启以利于消防疏散。这是建筑规范中的“强条”。
还好我不是一楼的“倒霉人家”,不过门朝里开,怎么想都觉得奇怪,我们应该怎么办呢?

我们这栋的小户全部是朝里开的。可以根据合同不对  退房

引用:梧桐树下的茶 在2012-12-03 11:37:00写道:原帖
我们这栋的小户全部是朝里开的。可以根据合同不对
退房

真的可以退么?差价怎么算,以前买的房子,现在以那个价格肯定是不买到的

一楼的人家怎么办啊?

引用:赶紧跑啊2012 在2012-12-03 16:53:42写道:原帖
引用:梧桐树下的茶 在2012-12-03 11:37:00写道:原帖
退房
真的可以退么?差价怎么算,以前买的房子,现在以那个价格肯定是不买到的

我觉得肯定要退还差价的,不然谁愿意啊

其实朝里开也没事,要是朝外开可能真的会打到迎面来的人

估计真的是过道太窄,出于安全考虑的

发表于2012-12-04
引用:赶紧跑啊2012 在2012-12-03 16:53:42写道:原帖
退房

还给你算差价呢  美的你的  给你算利息还是可以的

引用:锋哥的剃须刀 在2012-12-04 08:29:19写道:原帖
退房
还给你算差价呢
美的你的
给你算利息还是可以的
就怕利息都不给,就吊了

中间户一般都是朝里开的 这个也是为了安全考虑 边户的朝外开没什么影响

上一页|1|
/1页