上一页|1|
/1页

发表于2013-03-07

其实计算绿化率的公式大家都知道:绿地率=绿地面积/土地面积
这样子来看的话,莱蒙城绿化率有50%,那就说明至少小区里面有一半的都是绿地,这个绿化率还是相当高的了,常州的一般高层住宅都只有30%的绿化率
我去莱蒙城小区内部看过,虽然说有花有树,但是这50%的绿化率我觉得不至于吧?他们是怎么计算出来的呢?

莱蒙城的绿化率真的很高的哇!你有没有去小区看过呢,真的是蛮漂亮的,像公园

是吗?一般的楼盘只有30%么?前两天才看到一个楼盘好像是新北的叫什么绿郡的,绿化率60%的哇

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-07 15:11:24写道:原帖
是吗?一般的楼盘只有30%么?前两天才看到一个楼盘好像是新北的叫什么绿郡的,绿化率60%的哇

是朗诗新北绿郡,还没开盘貌似,不过绿化率还不止60%,是75%!

引用:海贼大大王 在2013-03-07 15:13:40写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-07 15:11:24写道:原帖
是朗诗新北绿郡,还没开盘貌似,不过绿化率还不止60%,是75%!

我类个去!那还叫住宅么?岂不是森林大宅?!

我的天哪!四分之三的绿化率。。。好希望自己也能住在那里,目测很贵

引用:1234齐步走 在2013-03-07 15:14:42写道:原帖
引用:海贼大大王 在2013-03-07 15:13:40写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-07 15:11:24写道:原帖

我类个去!那还叫住宅么?岂不是森宅?!

好

上一页|1|
/1页