发表于2009-10-20

优缺点上面的同志说了啊 所有的墙体都可以刷啊 价格嘛 面议啦

引用:勾构 在2009-10-20 10:21:46写道:原帖
优缺点上面的同志说了啊 所有的墙体都可以刷啊 价格嘛 面议啦

大概可以说说的哇~~~就像油漆多少钱一桶一样嘛!

呵呵

还可以拍点PP啥的,给大家看看的啊!

大多数人都没不知道,也没见过哦~~~~~

了解行情的人具体说说撒,我们好有点参考,最好能有图片

引用:云朵213 在2009/10/20 10:45:56写道:原帖
呵呵

不是他安平方卖的,就是你家里水电装修好了,最后刷墙体交给他们刷,要刷多少平方就算多少,他也有弄要刷的墙顶,电视背景墙,我在九州那里程新宾馆旁看到的
引用:爱蕾宝贝 在2009-10-20 13:17:12写道:原帖
 不是他安平方卖的,就是你家里水电装修好了,最后刷墙体交给他们刷,要刷多少平方就算多少,他也有弄要刷的墙顶,电视背景墙,我在九州那里程新宾馆旁看到的

原来是这样~~~~~还挺好的!不知道在我之前装修的邻居们有没有人用这个,到时候可以先去参考一下~
引用:熊哥妞妹 在2009/10/19 15:53:33写道:原帖
 嗯!嗯!新时代的潮人啊!!!

哈哈,只是对新鲜的东西感兴趣,总想尝试下~

引用:云朵213 在2009/10/20 10:45:56写道:原帖
呵呵

云,腾龙苑就有卖的啊

在靠近北郊中学那一侧,价格有很多种,

从30~100多不等~

就像油漆的价格也有很大的差距一样~

选择适合自己的,就是最好的~

引用:小丸子7 在2009/10/20 9:29:50写道:原帖
30块一平方不贵o(︶︿︶)o 唉
我之前听过的版本有80-110元一平方的,
30块一平方是不是很差劲的啦

眼见为实啊,到了液体壁纸店里,既可以学习到相关知识,又能了解到价格层次。。。。。。

引用:jingrunner1980 在2009/10/20 13:49:07写道:原帖

云,腾龙苑就有卖的啊
在靠近北郊中学那一侧,价格有很多种,
从30~100多不等~
就像油漆的价格也有很大的差距一样~
选择适合自己的,就是最好的~

呵呵,谢谢啊~~介绍得如此详细~~~

反正这些俺也不懂,先看看大伙怎么装修~到时候先去你家参观~~欢迎不?

引用:云朵213 在2009/10/20 14:05:26写道:原帖
 呵呵,谢谢啊~~介绍得如此详细~~~
反正这些俺也不懂,先看看大伙怎么装修~到时候先去你家参观~~欢迎不?

欢迎欢迎,到时让我家宝宝坐在门口收门票~