发表于2010-08-30
引用:柠檬雪泡 在2010-8-30 14:32:23写道:原帖
谢谢各位了。我晚点打电话再去房管局问问看

哈哈赶紧来回个贴,虽然我也不知道这个事情怎么弄
引用:波斯神祗 在2010-8-30 14:34:10写道:原帖
哈哈赶紧来回个贴,虽然我也不知道这个事情怎么弄

谢谢支持谢谢回贴
很简单的

结婚了好加的哇

发表于2010-08-31

可以添名字的吧?楼主要干嘛?

结婚了就是共同财产了,到时就能加
引用:珊瑚岛上的珊瑚 在2010-8-31 9:51:30写道:原帖
可以添名字的吧?楼主要干嘛?

就是想等可以办房产证的时候加个名字哇
引用:哥的寂寞 在2010-8-30 14:30:59写道:原帖
 对的,是这样的,我朋友之前去办莱蒙城的就是这样

关键要看房产证有没有在领结婚证前办好,而且名字是不是只有她老公的名字.如果房产证还没办的话,加她的名字不用加钱.如果房产证已经办好,而且名字只是他老公的.那就需要他老公作赠与房产,才可以加名字的,当然也要交税的.
引用:lhdmwp 在2010-8-31 12:37:13写道:原帖
 关键要看房产证有没有在领结婚证前办好,而且名字是不是只有她老公的名字.如果房产证还没办的话,加她的名字不用加钱.如果房产证已经办好,而且名字只是他老公的.那就需要他老公作赠与房产,才可以加名字的,当然也要交税的.

房产证还没办的哇,就是在等着的。。房产证上能写 几个名字啊,听说我老公家打算办的时候把我公公婆婆名字也写上去的。。
引用:柠檬雪泡 在2010-8-31 13:07:29写道:原帖
 房产证还没办的哇,就是在等着的。。房产证上能写 几个名字啊,听说我老公家打算办的时候把我公公婆婆名字也写上去的。。

这个倒不清楚可以加几个的,反正我家办的时候,就是办完结婚证,正好通知办房产证,然后就把我的名字加进去了,婚前财产婚后约定共有,不交什么钱.