发表于2012-12-27
引用:13915098005cj 在2012-12-27 13:10:38写道:原帖
85的没有餐厅或者可以把操作阳台做成厨房,把餐桌放进厨房里

这主意倒是不错

发表于2012-12-27

85的感觉争议好大...便宜是王道啊,管他户型怎么样,不喜欢隔成这么多就拆了呗

发表于2012-12-28

买个房子还要拆来拆去的,幸亏不是精装

发表于2012-12-28

当时我怎么没看到85的。。。

发表于2013-01-02

85平很适合投资啊,无论是出租还是以后出手,都会很抢手啊。

发表于2013-01-05
引用:两只小熊熊 在2013-01-02 21:52:20写道:原帖
85平很适合啊,无论是出租还是以后出手,都会很抢手啊。

+1

发表于2013-01-07
引用:两只小熊熊 在2013-01-02 21:52:20写道:原帖

您好,我是世茂香槟湖的置业顾问 白杨 15201963542

现在85平房源剩余已经不多,楼层比较少了,不过我们现在新开了一栋,有88平的,两房,户型比较和谐实用,您有兴趣的话可以同我联系,谢谢对世茂香槟湖的支持。

发表于2013-01-07

您好,我是世茂香槟湖的置业顾问 白杨 15201963542

现在85平房源剩余已经不多,楼层比较少了,不过我们现在新开了一栋,有88平的,两房,户型比较和谐实用,您有兴趣的话可以同我联系,谢谢对世茂香槟湖的支持。

发表于2013-01-08

6666的价格还在不?

发表于2013-01-08
引用:大爱香槟色 在2013-01-08 15:06:22写道:原帖
6666的价格还在不?

6666是世茂香槟湖与搜房的活动楼盘,活动时间只到上个月底。但是由于还有一部分老带新,部分房源还是可以达到6666这个价格的。详情可以电询楼上那位销售GG哦