上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

世茂香槟湖地块位于江苏省常州市高新区东南部,北邻恐龙园,南临青龙生活区,东西侧均为教育科研用地。规划范围东至东经120度,南至北塘河,西至老藻江河,北到河海东路。世茂香槟湖总用地面积约为92万平米,建筑总面积约为136万平米,绿化率约为40%。住宅部分由高层、小高层、TOWNHOUSE三部分组成。项目一期地块位于常州高新区软件园西北角,地块北临河海东路,南临太湖东路,西接老藻江河,东侧为规划小区道路。一期项目以住宅为主,由高层、小高层公寓、townhouse及少量沿街商铺组成。高层公寓沿老藻江河及河海东路呈弧形排列,商铺沿太湖东路呈一字排列,小高层围绕中心湖呈U性排列,联体别墅坐落在小区景观湖中央,可以有效避免阳光阻隔,户户充分享受阳光照射。

世茂一期湖心岛别墅开盘早已成为热销传奇。错过一期别墅的人,为与世茂香密湖庄园相遇竟等足六年之久。

世茂香密湖庄园,公开亮相仅一月不足,新老业主争相预约,开盘当日狂销三亿。首批别墅产品抢购一空。

40多位常州最顶级的别墅准业主携家人均准时到达售楼处现场,毫不犹豫抢占常州中心唯一滨湖别墅,现场不乏有来晚一步的业主没有抢购到新品,已在全力关注二批加推产品。

据悉:444-667平湖畔双拼、340-445平湖岸联排,二批预约火热进行中。滨湖法式庄园里,又将迎来谁的身影?让我们拭目以待!

发表于2013-07-12

别墅啊

姐姐太穷,买不起啊

世茂确实很火

据说世茂有什么葡萄园的?

引用:我是胖子我要减肥在2013-07-12 09:35:29写道:
5楼

据说世茂有什么葡萄园的?

我也听说过的,但是没去过

世茂是常州本土的么?

引用:一叶惊鸿1在2013-07-12 09:42:27写道:
7楼

世茂是常州本土的么?

不太清楚呢

引用:一叶惊鸿1在2013-07-12 09:42:27写道:
7楼

世茂是常州本土的么?

引用:上shang签在2013-07-12 09:43:09写道:
8楼

不太清楚呢

貌似不是的

那边还有一个什么公园的吧

上一页|1|2|下一页
/2页