发表于2013-10-21
引用:世博小象在2013-10-18 10:16:35写道:
1楼

一天,和一群基友出去玩,到了一公园累了坐在一个长板凳上闲聊。 突然,一基友指着一个方向说:“看,那两个人在干什么?”众人皆往那个方向看去,原来是一对情侣在拥抱着接吻。 于是,有一个朋友不爽了,“光天化日,大众场合竟然这么亲热,太不象话!我要过去说他两句。” 于是,大家突然开始讨论过去说什么能很优雅的把他们分开。

加张嘴好吗?

发表于2013-10-21

一天,和一群基友出去玩,到了一公园累了坐在一个长板凳上闲聊。

发表于2013-10-22

冷笑话

发表于2013-10-22

原来是一对情侣在拥抱着接吻。于是,有一个朋友不爽了

发表于2013-10-23
引用:世博小象在2013-10-18 10:16:35写道:
1楼

一天,和一群基友出去玩,到了一公园累了坐在一个长板凳上闲聊。 突然,一基友指着一个方向说:“看,那两个人在干什么?”众人皆往那个方向看去,原来是一对情侣在拥抱着接吻。 于是,有一个朋友不爽了,“光天化日,大众场合竟然这么亲热,太不象话!我要过去说他两句。” 于是,大家突然开始讨论过去说什么能很优雅的把他们分开。

希望楼主创造更多的好帖子哦

公众环境

到了一公园累了坐在一个长板凳上闲聊。

1楼

和一群基友出去玩,到了一公园累了坐在一个长板凳上闲聊。

好贴把我引过来了,哈哈,很棒!

强贴在于精而不在于多,的确如此。