上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

我,马尔泰·若曦,从久远的大清穿越而来。

我用1年的时间,完全掌握了现代人的生活习惯;可却用了10年的时间,才找到梦想中的家。

10年租客生涯,一部痛心疾首的血泪史——

有人告诉我:改造出租房,便宜到没朋友;

可现实告诉我:天天被灰和土肆意侵蚀,不出一年老十岁,像我这样的美女请慎选!

有人告诉我:闹市区四通八达,想去哪就去哪;

可现实告诉我:24小时没个安静时候,整晚车水马龙还让不让人睡觉!

有人告诉我:商业区好,配套应有尽有;

可现实告诉我:住三个月,贵到逼人去卖肾的节奏好么?!

有人告诉我:旧楼好,租金便宜够安静;

可现实告诉我:各种听不懂的方言充斥,偶尔楼道里还有光着膀子的纹身大叔经过,妹子我真的是怕怕哦!

有人告诉我:新楼好,啥都是新的,品质过得去价格也不贵;

可现实告诉我:周围没菜场没超市没学校,我是被扔在沙漠里了吗?隔三差五的装修噪音,神经衰弱有药治吗?

直到那天,邂逅了世茂香槟湖,终结了我长达10年的租房噩梦!

新北最中心,交通便利又不漫天开价;26万私家花园,在这寸土寸金之地可算是赚到了;20万方梦想湖,你快掐我一把,确定我是在现代而不是在皇宫吗?3+!菁英学区,虽说人家还是黄花大闺女,也得为将来的娃着想啊!

26万方世茂广场,对于我这个购物狂来说,果然对胃口啊!

而且马上又要推金牌户型了,必须通宵排队去抢一套啊!

O__O"…好凄惨的节奏啊!!!

马尔泰·若曦,你为了世茂,就这么抛弃了四爷,陛下造吗?

- -我觉得世茂确实挺不错的,环境很好,这也是他的一大卖点,真的和花园一样

引用:条纹小背心在2014-05-20 17:28:48写道:
3楼

马尔泰·若曦,你为了世茂,就这么抛弃了四爷,陛下造吗?

造了,马上四爷也要来买世茂了!

若曦肿么长这样子了

不忍直视,这真是若曦?

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-05-20 17:32:09写道:
8楼

不忍直视,这真是若曦?

若曦被玩坏了

发表于2014-05-21

世茂那么好,就不会有业主维权了

发表于2014-05-21
引用:大驴2013在2014-05-21 08:05:22写道:
10楼

世茂那么好,就不会有业主维权了

就是的,不过也不能否认他卖的那么好

上一页|1|2|下一页
/2页