上一页|1|
/1页

发表于2010-11-04

qq不是说没扫描个人隐私吗,怎么知道我电脑里面装了360呢。。

360跟qq你选择哪个啊,是山寨呢,还是创新,是垄断呢还是抗争?

他们争吧,我只看看!
引用:zmcp 在2010-11-4 10:09:10写道:原帖
 他们之间的关系真的说不清楚

是啊,复杂。。反正我感受到校内是帮360的。
引用:jzsmonday 在2010-11-4 10:25:40写道:原帖
我们班群里收到腾讯奇虎之争造句多种版本:
1。我们电力公司.因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 !
你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择
2.诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。 
3。阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装 3.康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配....

这个,早上我也看到了。。
引用:jzsmonday 在2010-11-4 10:25:40写道:原帖
我们班群里收到腾讯奇虎之争造句多种版本:
1。我们电力公司.因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 !
你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择
2.诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。 
3。阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装 3.康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配....

这个是实话。。
引用:小蒋_20 在2010-11-4 11:20:57写道:原帖
他们争吧,我只看看!

影响到用户利益了
360是老婆,没有什么姿色,但默默地保护你,不求回报;QQ是小三,风骚迷人,但整天向你要钱、死缠着你。有一天,老婆拿着证据向你告状,说小三一直在搜集你的隐私。小三大怒,一哭二闹三上吊后向你摊牌,要么和老婆离婚,要么离开小三。你会选择谁?
引用:常州小黑 在2010-11-4 16:22:38写道:原帖
 影响到用户利益了

就是,亏我们这帮人把QQ养肥了!
引用:小蒋_20 在2010-11-4 16:55:26写道:原帖
 就是,亏我们这帮人把QQ养肥了!

关键是已成习惯,有点依赖了,他就拽的,,
引用:常州小黑 在2010-11-4 16:58:31写道:原帖
 关键是已成习惯,有点依赖了,他就拽的,,

是的啊,现在QQ普及了!
上一页|1|
/1页