上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-09

你们还看动画片吗,小黑是看的。。

细数下大学里面看过的动画片,最喜欢看的是海贼王,现在还看,前段时间为抵制日货,姐们一个月没看,憋死我了,昨天又恨没骨气的开始看了。。确实好看。。

最近的故事情节都比较沉重,以前他们都在一起时,轻松诙谐,幽默,打闹,无厘头,冒险,合作,真是太喜欢了,不算精致的画片全是充满创意,想象(我觉得说想象吧,达布道境界,其他词吧又想不起来),冒险,童趣,,那感觉难以形容,海贼迷肯定懂的。。

火影看了不多就没看下去了,死神也是看到一百多,然后每周等更新也在不耐烦中放弃了。。

灌篮高手也很喜欢,看了好几遍了,都看不厌烦,每次看,每次笑,轻松的气氛下励志,姐们为它还通宵呢,,

网球王子也好看的,跟灌篮高手样的,没看到最后结局,,好喜欢不二啊,

浪客剑心,也是一部非常喜欢的片子,主要是喜欢剑心那种历经沧桑后闲淡的生活态度,生活方式,不过看到那个剑心老了流浪在外回不去家乡的那剧场版,真纠结啊,宁愿我没看,,呜呜呜。。里面好多情节都不记得了。。

还有宫崎骏的好多动画片,千与千寻,龙猫(太有想象力了)再见,火虫(感人的,呜呜,,)还有一会想不起来了。。

大四的时候看的,叛逆的鲁鲁修,,没什么特别的映像,驱魔少年也好看的,连续几天,憋是憋尿,饿肚子搞定的。。彩云国物语着,讲一个封建社会女孩从政的过程,也还不错。。挺鞭策人思考的。

犬夜叉也蛮喜欢看的,后面的结局没时间去看了,

十二国记,还蛮好看的,主要是麒麟长的真好看,不好意思,入情入景了,

还有,钢之炼金术士,我就看了第一部,觉得不错,后来我同学他们看第二部的时候偶尔看了些,跟第一部,关系不大。。没怎么看完整。。

姐们还很白痴的看过很多很白痴的小段的,,讲同性恋的纯爱,觉得还不错的,完美小姐进化论,基本上不太记得了;好想告诉你,讲,年轻时很简单的爱情,有点意思,淡淡的喜欢,跟李磊韩梅梅,给的感觉差不多也许长大了吧;吸血鬼骑士,没什么特别的映像,看看就过了。黑之契约者,没看完整,貌似还挺不错的,

四月一号一系列也蛮好看的,看看心情也不错的。。

哦,还忘了,柯南呢,这个大家都看了,你们懂的,我就不说了。。

我看过的貌似基本上就这些吧,其他的基本上要不是不记得名字,要不是情节忘了,没想起来也算。。

最喜欢的是海贼王,后面是浪客剑心。。强掉下

发表于2010-11-10
猫和老鼠,我的最爱

夏木友人帐。我的最爱。

黑猫警长算不算

引用:丹青在我心 在2010-11-10 9:20:39写道:原帖
猫和老鼠,我的最爱

我也看的,心烦的时候,立马心情舒坦了。。
引用:流木木 在2010-11-10 9:22:28写道:原帖
夏木友人帐。我的最爱。

我看了,很好看的,就是四月一号系列,我就不太记得名字了。。还有一个同步的姊妹版,记忆羽毛的那个有没有看,也不错。。
引用:天山上的住客 在2010-11-10 9:26:16写道:原帖
黑猫警长算不算

是动画片都算的。。呵呵
引用:常州小黑 在2010-11-10 9:36:14写道:原帖
 我看了,很好看的,就是四月一号系列,我就不太记得名字了。。还有一个同步的姊妹版,记忆羽毛的那个有没有看,也不错。。

你怎么什么都看啊你觉得欧美的好看还是日本的好看还是咱们的好看啊
引用:丹青在我心 在2010-11-10 9:56:18写道:原帖
 你怎么什么都看啊你觉得欧美的好看还是日本的好看还是咱们的好看啊

风格不一样了,国内的,教育意图太露骨了而不是让我们自己去思考,这个日本的稍胜。欧美的动漫好看的,不过基本上是剧场版,故事情节很快的,也够有想象力跟创意,反正挺不错的,日本是动漫大国,那边是什么类型的都有种类多。。就不加评论了,,不过喜洋洋与灰太狼还是男女老手都适合的,氛围很轻松,也很富想象,我也喜欢,也不像纯粹的教育片,哈哈

我最喜欢看火影忍者!就是更新的太慢了

浪客剑心什么的都看过,还有犬夜叉

小时候喜欢看欧美的蒙面斗士,还有猫和老鼠,现在还喜欢看喜羊羊

上一页|1|2|3|下一页
/3页