上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-30

看到有网友发帖说大润发已经开张了,话说有点小激动的,但是房子还没有交付呢,就不瞎激动了,反正现在我们还是用不到大润发的

有几个问题想问一下:

1、大润发是开放式的超市,肯定还要对外(除了高成天鹅湖的业主)做生意的,我想说,这样是不是小区的安全没有保障了?万一有什么人混在里面近如小区什么的,这个怎么办?

2、估计看了第一条的人要说我想象力丰富了,可是现在的小偷真的是无所不用其极的啊,先不说偷不偷吧,先说说,这么多外来人口势必对小区的环境也有所污染什么的,这个又怎么管理?

3、这个是最重要的,大润发现在开张了,应该有人知道大润发里面有什么商铺了吧?什么大娘水饺啊,肯德基啊,麦当劳啊,起码要有一个吧?还有其他的商铺什么的,不知道大家知不知道啊?有去过的朋友麻烦上这个照片啊

4、大润发都开张了,电影院什么时候开张啊?话说进度不是应该差不多的吗?电影院开张了,业主看电影能便宜点吗?我还想着说没多少人看电影可以包场的感觉呢

自己的帖自己做沙发顶起啊

这个是最重要的,大润发现在开张了,

引用:哨兵2011在2013-12-30 14:19:06写道:
3楼

这个是最重要的,大润发现在开张了,

求图求真相

楼主大润发真的开啦?

不是说1月多才试营业的么?这么快就开啦

等拿到房子再说吧!

引用:我是陈家小二妹在2013-12-30 14:09:27写道:
1楼

看到有网友发帖说大润发已经开张了,话说有点小激动的,但是房子还没有交付呢,就不瞎激动了,反正现在我们还是用不到大润发的  有几个问题想问一下:  1、大润发是开放式的超市,肯定还要对外(除了高成天鹅湖的业主)做生意的,我想说,这样是不是小区的安全没有保障了?万一有什么人混在里面近如小区什么的,这个怎么办?  2、估计看了第一条的人要说我想象力丰富了,可是现在的小偷真的是无所不用其极的....

大润发开了,感觉不错

大润发是开放式的超市,肯定还要对外(除了高成天鹅湖的业主)做生意的,我想说,这样是不是小区的安全没有保障了?万一有什么人混在里面近如小区什么的,这个怎么办?

引用:我是陈家小二妹在2013-12-30 14:09:27写道:
1楼

看到有网友发帖说大润发已经开张了,话说有点小激动的,但是房子还没有交付呢,就不瞎激动了,反正现在我们还是用不到大润发的  有几个问题想问一下:  1、大润发是开放式的超市,肯定还要对外(除了高成天鹅湖的业主)做生意的,我想说,这样是不是小区的安全没有保障了?万一有什么人混在里面近如小区什么的,这个怎么办?  2、估计看了第一条的人要说我想象力丰富了,可是现在的小偷真的是无所不用其极的....

引用:微博小妹在2013-12-30 14:25:41写道:
8楼

大润发开了,感觉不错

你去过了吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页