发表于2013-07-17
引用:阿八阿婆在2013-07-17 15:27:56写道:
3楼

后来嘛我辞掉了我的工作,一门心思的跟着老公来到了常州。第二年我们有了宝宝,真心觉得不方便,我要人照顾,当然也想过回上海安胎什么的。结果这个时候老公说,他们单位表示如果他在常州买房子可以给些补贴什么的,嘿嘿这么一说,我们当然开心了。最后选了新城金郡151平方的房子,比较上海很多,最重要有套常州的房子确实方便多了。   对于新城金郡,环境呢比较好,房型也比较正气。最重要的就是单位补....

你家孩子有2岁了吧,我家的今年年初刚生出来,女孩,带孩子真累死人啊

还好我妈妈跟我一起带孩子

楼主啥时候传传照片呀

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 17:19:42写道:
11楼

单位还有补贴啊,好羡慕啊,是什么公司啊 

公司有补贴不假,不过你以为任何人都是可以拿的啊

楼主的老公肯定是公司的高层人物才可以拿到的

技术性人才

楼主我说的对不

故事还没说完吧 楼主继续啊

引用:阿八阿婆在2013-07-17 15:27:56写道:
3楼

后来嘛我辞掉了我的工作,一门心思的跟着老公来到了常州。第二年我们有了宝宝,真心觉得不方便,我要人照顾,当然也想过回上海安胎什么的。结果这个时候老公说,他们单位表示如果他在常州买房子可以给些补贴什么的,嘿嘿这么一说,我们当然开心了。最后选了新城金郡151平方的房子,比较上海很多,最重要有套常州的房子确实方便多了。  对于新城金郡,环境呢比较好,房型也比较正气。最重要的就是单位补....

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 17:20:06写道:
12楼

你家孩子有2岁了吧,我家的今年年初刚生出来,女孩,带孩子真累死人啊  还好我妈妈跟我一起带孩子

男孩子更调皮吧

发表于2013-07-18

刚跑到另个邻居贴子里面看了下,确实和我家房型差不多。

PS:贴子都更错了,晕呀!

家具是在飞龙东路的红星美凯龙里面买的,实木家具。买房子剩下的钱就买了些比较好的家具,现在算算差不多啦!呵呵,貌似之前那个也是买了151平的业主和我是在一家品牌店里买的!说话,店家说是纯实木家具,看了一圈也就这个品牌的家具比较简约大气。如果大家想买些简约些的家具,可以推荐过去了解下,红星美凯龙里的3楼和4楼都有。

客厅效果图

客厅 大家看看这套家具配新城金郡怎么样呢?颜色比较大气

卧房我们选的红枣木,这个搭配我只能借鉴下了!等家具入住,欢迎邻居来参观哦!

次卧  梳妆台最后我们换成了主卧的红枣木的了,放在主卧里面!这个房间慢点会给我爸妈他们过来住,还有间小房现在是书房。反正想这宝还是要回上海读书的,所以呢就让它是书房吧!

房子的事说的差不多了,大家可以说说生活中的事啦!

话说我们可以弄个小聚会呢,在我回上海前!

哈哈,带这宝宝一起也可以的!

发表于2013-07-19

啥公司?真好。买房还有补贴呢

发表于2013-07-19
引用:阿八阿婆在2013-07-18 15:05:02写道:
19楼

家具是在飞龙东路的红星美凯龙里面买的,实木家具。买房子剩下的钱就买了些比较好的家具,现在算算差不多啦!呵呵,貌似之前那个也是买了151平的业主和我是在一家品牌店里买的!说话,店家说是纯实木家具,看了一圈也就这个品牌的家具比较简约大气。如果大家想买些简约些的家具,可以推荐过去了解下,红星美凯龙里的3楼和4楼都有。  客厅效果图  客厅 大家看看这套家具配新城金郡怎么样呢?颜色比较大气  卧房我们选....

我看出来了,LZ是喜欢木制家具啊,要做成那种古色古香的风格么~