上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-09

前两天去,看到的还是什么兰陵片区拆迁过渡菜场,这个菜场到底是怎么回事啊?什么时候有正式的配套菜场出来啊?拆迁还没完么??

那我要是住九洲,以后会不会遇到临时菜场拆掉建新菜场的情况啊??那不是没地方买菜了??

搜房业主论坛温馨提示:

您好!您的帖子已推荐到常州搜房网首页!
感谢您对搜房业主论坛的支持!特奖励200搜房银币!
好像没听说过怎么说法哇。不过肯定以后是要建新的。买菜么实在不行去超市了哇
我也想问的。这个菜场要是拆了,新菜场会在哪造啊??
那边的拆迁要到什么时候才能搞好啊?你看看那房子破的,隔条马路就跟新旧两重天似的
引用:失眠的猫2010 在2010-8-9 10:33:30写道:原帖
好像没听说过怎么说法哇。不过肯定以后是要建新的。买菜么实在不行去超市了哇

超市买菜烦死了。又不新鲜又贵
引用:好日子先生 在2010-8-9 10:53:45写道:原帖
那边的拆迁要到什么时候才能搞好啊?你看看那房子破的,隔条马路就跟新旧两重天似的

就是个挖。前几天去看那边,感觉兰陵那边那条马路上交通乱的很。买个菜啊吓人的
引用:陪我去看你 在2010-8-9 13:45:36写道:原帖
 就是个挖。前几天去看那边,感觉兰陵那边那条马路上交通乱的很。买个菜啊吓人的

是个,那条路好像是去湖塘的必经之路。车子开的野得很
引用:好日子先生 在2010-8-9 13:46:29写道:原帖
 是个,那条路好像是去湖塘的必经之路。车子开的野得很

对的,而且路况不好。老年人要过个马路去买菜的话就杯具了。况且从菜场要是步行道九洲那个地方还是有很长一段路的。
引用:陪我去看你 在2010-8-9 13:44:55写道:原帖
 超市买菜烦死了。又不新鲜又贵

谁去超市买菜撒。只有偶尔开开伙的小夫妻才去
问过售楼那边的,反正就是说也不清楚新菜场怎么规划的。还说周边超市也可以买的。NND
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页