上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13

预算只有50万(就这些还是家里七抠八抠省出来的,常州人貌似都很有钱那,单位的那些土著条件不要太好,都是家里2套房的,外地人打拼不容易啊),来常州两年了,打算在常州安定下来,现在在湖塘上班,那边房价太贵了,没个七八千根本拿不下来,(想今年买个婚房,单身狗的心酸不多说。。。。),没买过房子,小白一枚,求大神赐教。

总预算只有50万,挑的了地段就挑不了品牌,挑得了品牌就挑不了地段。。。。

常州人好像很喜欢买新城的房子,真的那么好吗?我是外地人,我不懂。我的要求很简单,离上班的地方近一点,面积吗,90㎡左右的,最好大一点,做个3房,以后有了孩子还可以让爸妈过来,买了新房子爸妈也可以享享福嘛,现在买房子都送面积的,有的户型能送十来个平方,都能做个小房间啦

红星的房子怎么样呀,地段肯定没有湖塘那边好,但是5000+左右的价格我还是能接受的,如果买他们新出的102平的话,50万左右,稍微多个1两万的话,女朋友他们家也可以出点,还没开盘,现在有99的,是前面那栋楼的,还是想等等后面的房子,我觉得开盘买选择余一点,说不定还有优惠

红星靠着淹城公园,你们觉得这个地段有发展吗?
红星的品牌怎么样?没买过房,不懂啊,求赐教!

自己先顶,跪谢!

怎么谢我?

引用:北影门卫张学良在2014-08-13 14:44:47写道:
3楼

怎么谢我?

你都没回答我,就要来赏赐,拖出去

来买红星吧,和我做邻居

红星靠着淹城公园,说是旅游地产、公园地产,还有自己的商业配套,我觉得发展不错

引用:北影门卫张学良在2014-08-13 14:44:47写道:
3楼

怎么谢我?

引用:东哥他哥在线在2014-08-13 14:49:54写道:
4楼

你都没回答我,就要来赏赐,拖出去

先谈好条件啊

买买买!

预算五十万,在常州有好多房子可调可选哦!

预算50万,赤果果什么都选不了啊

上一页|1|2|下一页
/2页