上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

每个楼盘都有各种诱人的广告语,没有那些广告语,也吸引不了购房者的眼球。现在房地产行业竞争也是相当激烈,为了应对观望气氛日益浓厚的购房者,开发商也采用各种方式对楼盘进行宣传,楼盘的广告语各种各样,只是为了吸引购房者,“全年无遮挡”、“绝版水岸风光”、“坐拥商务区”,赠送面积,房等,凡是能用上的,开发商都无所不用其极,但是,有多少广告语是可信的呢?

“距仅5分钟车程”“离公交站台仅2分钟路程”

一般情况下,离市区越远,地价往往越,所以开发商喜欢把房子盖在远离市区的“荒郊野外”。但他们售楼时却从不说离多少公里,而是一律用“车程”代替。比如,距离为20公里,他们会说:本案距仅8分钟车程。

这有个前提,得用时速160公里以上的进口轿车,另外还得警车开道,一路绿灯。

玉兰广场宣称自己离BRT站台仅300米,见过300米走10分的么,BRT下来到吾悦广场售楼处都不止300米吧,敢说自己离BRT站台仅300米,当购房者都是路盲啊,眼瞎啊

“首付5万元0月供”“4999元/㎡起”

常州也有个楼盘的广告语是“首付4万元”,当时我看房子的时候还很纳闷,首付4万元0月供,那我不是只要付4万就好了,其实不然,你先付4万,年底把剩下的首付付清现在首付凑不齐,小半年的时间我就能把首付凑齐了吗?买不起还是买不起,等到凑不齐首付的时候,你只能退房,开发商还白赚了4万。

对于“XXXX起”,这个就更多了,其实XXXX的价格只有一套,或者一套都没有,置业顾问会跟你说这套卖掉了,价格还是要六七千、甚至七八千,到了售楼处你才直呼“上当了!”

“社区设施一应俱全”

很多楼盘都会说自己中、幼儿园、银行、菜场、超市、公园、医院、公交等配套齐全,就在马路,后面规划菜场等,看不到的都不可信,看得到的也未必可信。规划的,拿出证据来,谁知道以后有没有,马路的未必是你的,上哪个局说了算!

绿地外滩1号不仅楼间距缩水,就连原本小区内规划的幼儿园,也被开发商轻描淡写地从小区内抹去。

“一流的物业管理 ”

这和小贩们卖东西一样,没有说自己的果子不甜的。“一流物业管理”是房产商们的口头禅,实际上这些“一流”是徒有虚名。“24小时保安”,还不是照样丢车?“一切 为业主着想”,还不是变着法儿让你掏钱?

现在有些物业管理确实称得上一流,但他们的收费也是一流,普通工薪族要想享受一流服务的话,恐怕每月一半的收入都要交给物管。另外小区保安打人事件也不在少数吧!

常州高正物业很差!!常州太湖明珠苑物业就差。有人反映上次交物业费,回头物业上打电话让过去拿票,后面还带上句“带上香烟”~

常发豪郡也是5380起,其实都要六千多的,坑爹啊

售楼处保安打人的事情太多了,九龙仓、银河湾甚至新城都出过保安打人的事情的

飙车啊!这时间就解决了

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 14:46:46写道:
3楼

售楼处保安打人的事情太多了,九龙仓、银河湾甚至新城都出过保安打人的事情的

这些保安不要脸!拉出去斩了

没有近在眼前的配套我都不信,御翠天峯之前还说自己的学区是解小呢,不是没搞定么

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 14:45:40写道:
2楼

常发豪郡也是5380起,其实都要六千多的,坑爹啊

都是骗骗人的,要淡定淡定

哈哈 绿城玉兰广场那个 城南到城北 15分钟,果然得飙车,起码200码

引用:莹莹西西在2013-07-30 14:48:18写道:
6楼

没有近在眼前的配套我都不信,御翠天峯之前还说自己的是解小呢,不是没搞定么

看到的才是真的!要淡定!

我记得好像有个楼盘是车库没了,忘记哪个了,反正买房的时候记得录音,真心不放心啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页