上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

小区配套设施是一个小区内为方便业主衣食住行而建设的场所。买房的时候置业顾问都会跟购房者宣传小区的配套、小区外的配套来吸引购房者购买,小区内有幼儿园、绿化率超高、小区内有几千平的湖、百米楼间距等等,可是有多少是真实的呢?

最近本人逛遍了常州各大网站,发现很多业主维权的信息,现在的开发商真是黑心啊,为了钱不择手段,只要把房子卖出去,神马道德观、神马法律、神马人品统统抛开了本人要郑重的告诫各位KFS啊,恶有恶报,善有善报,不是不报时候未到啊!很多购房者都是刚需,花了上一辈一辈子的积蓄拿来买房的啊,你卖给别人如此垃圾的房子,良心何在啊?

我也不多说了,我来总结一下常州有哪些楼盘,说好的配套,就这么平白的消失了?开发商还是轻描淡写的来一句:就是没了呗!

1、绿地外滩1号:不仅楼间距缩水,就连原本小区内规划的幼儿园,也被开发商轻描淡写地从小区内抹去。怎能如此轻描淡写呢,业主们可都是冲着幼儿园买的呀,不然大桥旁的房子谁去买呀

2、莱蒙城:一楼二楼的阳台外面会有承重柱,不仅外观上难看,更加影响室内采光,整个房子就像个牢房一样!莱蒙城,你还我阳台!还有说好的,莱蒙公园呢,忽悠人啊!!!

3、滨江明珠城:没有合法手续就施工、违规建房、购房时的规化与实际建房完全不样,属于商业欺诈。

4、馨河丽舍:说16号楼前是景观,结果全是车位,坑爹啊。。。10#楼下凭空冒出个变电站,噪音和辐射污染该有多大啊

5、高成天鹅:高尔夫球场,有看到指示盘,但是现在什么动静都没看到,不知道到底有没有?!!!

6、万骏金域丹堤:3000㎡私享塞纳湖就是一条小小的臭水沟么?!你们说的法国风情古典园林绿化,你们骄傲无比的说的全古树呢?就是现在这样的全常州最差绿化么?!原来说的在1幢和13幢之间的下沉式花园看来是真的沉入地心无影无终!!!

7、莱蒙时代:开发商承诺,买了楼盘到时拿了购房合同去报名可以保证孩子在觅小读书.可开发商居然没跟去沟通此事。弄得现在孩子无门啊!

8、绿地白金汉宫:C2和C1只有30M,规划上41.2M。照这弄法,这个绿化率肯定也不达标。距离都短了这么多,绿化肯定更少了哇!

9、德禾豪景:规划中有篮球场、喷泉和大片绿化,交付时这些都化为乌有,之前的绿地也变成了市政绿化

维权之路,漫漫无期!有开发商的地方,就有维权的百姓

楼主威武!写的真好

这年头,还有不坑爹的楼盘吗?我都不知道该买哪里的房子了

引用:房天下友(过客)在2013-08-08 14:57:37写道:
2楼

诶,每个楼盘都有那些不得不说的事情啊

引用:这个社会败类多在2013-08-08 14:20:31写道:
1楼

小区配套设施是一个小区内为方便业主衣食住行而建设的场所。买房的时候置业顾问都会跟购房者宣传小区的配套、小区外的配套来吸引购房者购买,小区内有幼儿园、绿化率超高、小区内有几千平的湖、百米楼间距等等,可是有多少是真实的呢?     最近本人逛遍了常州各大网站,发现很多业主维权的信息,现在的开发商真是黑心啊,为了钱不择手段,只要把房子卖出去,神马道德观、神马法律、神马人品统统抛开了本人要郑重的告....

好帖,必须顶!这么多楼盘……

还是开发商……

不说我还真不知道呢

还有很多楼盘维权的,楼主你统计的有点少了,还有水清木华园、银河湾第一城、绿地世纪城等等

引用:这个社会败类多在2013-08-08 14:20:31写道:
1楼

小区配套设施是一个小区内为方便业主衣食住行而建设的场所。买房的时候置业顾问都会跟购房者宣传小区的配套、小区外的配套来吸引购房者购买,小区内有幼儿园、绿化率超高、小区内有几千平的湖、百米楼间距等等,可是有多少是真实的呢?     最近本人逛遍了常州各大网站,发现很多业主维权的信息,现在的开发商真是黑心啊,为了钱不择手段,只要把房子卖出去,神马道德观、神马法律、神马人品统统抛开了本人要郑重的告....

话说我买了一套房子,各种垃圾短信、电话都来了,你们有这种情况吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 14:57:37写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 14:59:36写道:
5楼

诶,每个楼盘都有那些不得不说的事情啊

这叫不得不说的秘密,常州的几个国企地产都有人维权,何况那些小开发商了

不说不知道一说吓一跳,开发商都是这样子的,该相信哪个?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页