上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-08

这算是我第三次置业了,说了不怕大家笑话,其实本是个屌丝。说的很牛X似的。

先说说自己吧,我是在上海从事设计类工作,房地产低潮时期,8W首付入手过一套房子,涨价就卖了。后来为了结婚,在苏州独墅湖边买了一套,生活了三年了。在那个小区里的论坛当了几年版主,这也是我的ID等级高的原因。

然而世事弄人,婚姻变故,我把房子送给了前妻。。。也离开了伤心的苏州。。。

在上海混沌了那么多年,如今还是要继续混沌下去。没想到在我看不清楚什么叫希望的时候。我遇上了现在的妻子,其实我和她同学了好多年,这份晚到的交错,让我再一次相信了爱,相信了付出与给与。。。

她在常州工作。我们很快将要进入婚姻的殿堂,好在常州的房价还是比较合理。让我不至于太窘迫。

我们在常州新北区看过好多盘,毕竟本身工作和地产类有些关联稍。看了那么多盘子,综合评价下常州的房子吧:

1,普遍户型真心很差,哪怕是那些知名地产的产品。浪费面积很严重。

2,普通住宅类户型,要么大的惊人,要么小的惊人。

3,房价方面么,其实还是比较合理吧。现在地产的成本,利润都比较透明。

4,交通,这也是我对常州的最大顾虑,打车难啊。。。。

5,其他方面么,还待自己去慢慢体会。

某日碰上了阳光龙庭,有一种很自然的好感。仔细看了几次之后,便果断下手了。其实我的爱人的要求很简单:1,新北区,2,去万达方便。3,安静。我的要求也很简单:坐高铁方便。

虽然阳光龙庭不属于新北区,但是其他几个方面,基本都能满足我们双方的要求。相对万达周边均价1W的标准来说,阳光龙庭的房价确实也很惊艳。更何况,我们买的是现房。

也不能说我买了阳光龙庭的房子,就自夸。我从我个人角度去评价一下吧:

1,虽然是个小地产商,但是我从小区内景观上面能看出来,花钱都花在了刀刃上。没有做一些浮夸,浪费钱,难以养护的水景景观。

2,小区的底层做的也很简洁。电梯还是三菱的。我相信对于高层来说,电梯的质量严重关系到以后的生活方便。

3,户型么,怎么说呢,虽然未达到我理想的要求,但是货比三家,算是不错的了,入户门的质量也很让人放心。

4,如果说是未雨绸缪的话,就有点过了,不过事实确实是这样,有地库的楼栋的结构很安全。

5,楼层确实有点高了,间距虽然够大,但是我能体会到,后面一排的8楼以下,冬季的日照估计都不够3小时。。。。。。

6,小区周边应该算是个纯住宅类地块吧。周边的道路也属于城市支线,没有交通的吵杂。如果将来这里的商业,生活配套上去,应该说,还是很适宜居住的。

7,这其实我很担心的一点。。。物业的管理水平。。。太让人操心了,这事。。。

8,当然,最最最重要的一点,这个价格真是很亲民。

。。。。。。

过了春节,估计就要开始装修了。。。我也即将开始上海=常州双城生活。祝福源自美好,我未来可爱的邻居们,祝愿大家风调雨顺,万事安康。

发表于2014-01-08

等装修好了 赶紧回常州吧!

常州人民欢迎你!

发表于2014-01-09
引用:南林笑笑生在2014-01-08 11:37:39写道:
1楼

这算是我第三次置业了,说了不怕大家笑话,其实本是个屌丝。说的很牛X似的。    先说说自己吧,我是在上海从事设计类工作,房地产低潮时期,8W首付入手过一套房子,就卖了。后来为了结婚,在苏州独墅湖边买了一套,生活了三年了。在那个小区里的论坛当了几年版主,这也是我的ID等级高的原因。    然而世事弄人,婚姻变故,我把房子送给了前妻。。。也离开了伤心的苏州。。。   ....

所以说,你买的是二期?!我是下半年买的,去的时候跟我说二期没房子了,什么情况

其实我选阳光龙庭的理由跟你是一样的,其他还好,物业是不抱希望了

引用:南林笑笑生在2014-01-08 11:37:39写道:
1楼

这算是我第三次置业了,说了不怕大家笑话,其实本是个屌丝。说的很牛X似的。    先说说自己吧,我是在上海从事设计类工作,房地产低潮时期,8W首付入手过一套房子,涨价就卖了。后来为了结婚,在苏州独墅湖边买了一套,生活了三年了。在那个小区里的论坛当了几年版主,这也是我的ID等级高的原因。    然而世事弄人,婚姻变故,我把房子送给了前妻。。。也离开了伤心的苏州。。。   ....

第一套就买的上海?眼光可以,上海的房子10年之内还是会涨的

现在的老婆是“同桌的你”吗,学生时代总是最美好的

1楼

这算是我第三次置业了,说了不怕大家笑话,其实本是个屌丝。说的很牛X似的。    先说说自己吧,我是在上海从事设计类工作,房地产低潮时期,8W首付入手过一套房子,就卖了。后来为了结婚,在苏州独墅湖边买了一套,生活了三年了。在那个小区里的论坛当了几年版主,这也是我的ID等级高的原因。    然而世事弄人,婚姻变故,我把房子送给了前妻。。。也离开了伤心的苏州。。。   ....

所以你这个号是从苏州论坛过来的,牛逼!

1楼

这算是我第三次置业了,说了不怕大家笑话,其实本是个屌丝。说的很牛X似的。    先说说自己吧,我是在上海从事设计类工作,房地产低潮时期,8W首付入手过一套房子,涨价就卖了。后来为了结婚,在苏州独墅湖边买了一套,生活了三年了。在那个小区里的论坛当了几年版主,这也是我的ID等级高的原因。    然而世事弄人,婚姻变故,我把房子送给了前妻。。。也离开了伤心的苏州。。。   ....

楼主做房产设计的吗?那是在设计局做的咯

回来吧,常州人民欢迎你,现在过得幸福是最重要的

1楼

三套房了还屌丝,让我们这些屌丝情何以堪

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页