上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-28

春节的小伙伴们年货买了没

反正回家过年,不用招待亲戚,瓜子花生这些不用买

买点牛肉干、鱿鱼片把自己喂饱就可以

再准备个一拉泡面,打DOTA必备

一年贴一次,过年春联还是要买个,以前都是老子娘买好了我来贴

今年出来单过了,这些都得自己准备

去超市逛逛吓尿了……

一只小马19.9,20就20了,找我1毛我也没处花

擦,这是天马吗?还是卷发的,外国来的么?马腿比猪腿还粗……

福字鲤鱼一条78

用老婆的话说,好歹也是镶亮片的,手工费要三分之一

塑料鞭炮要198?红布的春联要46??

这是逼我摆个摊写春联攒回家路费的节奏么

年货也越来越伤不起了。。、。

引用:严小韦在2014-01-28 11:28:44写道:
1楼

春节的小伙伴们年货买了没  反正回家过年,不用招待亲戚,瓜子花生这些不用买  买点牛肉干、鱿鱼片把自己喂饱就可以  再准备个一拉泡面,打DOTA必备    一年贴一次,过年春联还是要买个,以前都是老子娘买好了我来贴  今年出来单过了,这些都得自己准备  去超市逛逛吓尿了……       一只小马19.9,20就20了,找我1毛....

这头马好洋气,刚烫了头出来的

有老婆和老妈的好处就是,这些都不用自己操心

引用:严小韦在2014-01-28 11:28:44写道:
1楼

春节的小伙伴们年货买了没  反正回家过年,不用招待亲戚,瓜子花生这些不用买  买点牛肉干、鱿鱼片把自己喂饱就可以  再准备个一拉泡面,打DOTA必备    一年贴一次,过年春联还是要买个,以前都是老子娘买好了我来贴  今年出来单过了,这些都得自己准备  去超市逛逛吓尿了……       一只小马19.9,20就20了,找我1毛....

引用:等你抱我在2014-01-28 11:41:22写道:
3楼

这头马好洋气,刚烫了头出来的

过一个年,几个月工资都白领了

哇靠这个钱,桑不起啊

我觉得我还好,也就2000左右吧买了

想想压岁钱心疼啊

什么鱼啊,这么贵啊

引用:等你抱我在2014-01-28 11:41:50写道:
4楼

有老婆和老妈的好处就是,这些都不用自己操心

小伙伴们过年还有压岁钱拿吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页