上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

过年之前去阳光龙庭转了一圈,二期很多邻居在装修,有的已经在新房子过年了,好生羡慕

这几个字谁提的?开发商老总?

是谁说的,一个成功的男人必定写得一手好字

这软笔书法,真不怎么样……

二期邻居很多都封好了阳台,话说3月剩下的几栋是不是也该交付了

住的好还有学的好的效果?!

二期直达30#,不是我的窝,顺手拍一张,方便后来人,哒哒哒

阳光龙庭的房子走欧范,31#和28#走贴面礼了,留下中间的一线天……

这个距离,31#东户和28#西户可以直接对着吃早餐了,这也是我当时没选西户的原因之一

传说中和28#有100米间距的27#

置业说这是小区栋距最远的两栋楼,一直不清楚后开的28#那个单元怎么没,不要跟我说阳光龙庭是做慈善的,没有上楼,没有实测采光

小区已经交付了,但是门口的保安直接就放我进去了

虽然我是业主,但是我还没拿房,没有门禁卡,保安形同虚设啊

感觉三期真的进展不快啊

外立面真的很漂亮

小区挺漂亮的啊

这房子大气啊

工地上已经开工了吗?

小编什么时候去踩盘,我想看进度@条纹小背心 

引用:严小韦在2014-02-13 15:21:35写道:
1楼

过年之前去阳光龙庭转了一圈,二期很多邻居在装修,有的已经在新房子过年了,好生羡慕    这几个字谁提的?开发商老总?  是谁说的,一个成功的男人必定写得一手好字  这软笔书法,真不怎么样……    二期邻居很多都封好了阳台,话说3月剩下的几栋是不是也该交付了     住的好还有学的好的效果?!     

这个人是左撇子吗

引用:房天下友(过客)在2014-02-13 16:45:29写道:
7楼

工地上已经开工了吗?

大年十五了还不开工?今年不用挣钱了

上一页|1|2|3|下一页
/3页