上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-02

买房已有半年,除了交定金的时候看过一趟、交首付的时候看过一趟、一直没有再去过

看群友们经常去看房,顿觉对我的房子有点过意不去,上周加班终于告一段落,就去工地上走了一遭

花擦,工地居然不让进了,也没有安全帽,算了,就在外面转了一圈

小区里很多二期邻居在装修,很多家窗上贴着装修的招牌,擦,做装修的比装修的还多~~

做装修的邻居们,千万要坚持到我明年拿房啊!!哈哈

工地不让进,还是卫星地图上找找自己家吧

一直觉得卫星地图更新得挺快的,半年左右更一次吧,三期都快封顶了,地图上居然一栋三期的都找不到,泪奔。。。。

只看到了同事家的34#和36#

下次换个时间试试,反正阳光龙庭工地没养狗。。。能奈我何

西面奥体,北面是东进120、世茂广场,跨过北塘河就是商圈

地段还是不错的,常州现在是往北发展,恐龙园、万达,5年10年以后翠竹老区说不定也要拆迁了

当时也是因为这个地段没什么房子,才选的阳光龙庭

景瑞望府有个配套的超市和菜场,家乐福超市会是在这里吗?

这么点地方。。。寒碜,我还是去万达逛逛吧

查了卫星地图才知道,原来紫荆公园里有这么多景点

今年摩天轮开了一定要去坐坐,转转运

版主大大,求加精!求加精!

@等你抱我 @mrinception

有要去工地的邻居吗,求带啊

引用:严小韦在2014-04-02 11:16:42写道:
1楼

买房已有半年,除了交定金的时候看过一趟、交首付的时候看过一趟、一直没有再去过  看群友们经常去看房,顿觉对我的房子有点过意不去,上周加班终于告一段落,就去工地上走了一遭  花擦,工地居然不让进了,也没有安全帽,算了,就在外面转了一圈  小区里很多二期邻居在装修,很多家窗上贴着装修的招牌,擦,做装修的比装修的还多~~  做装修的邻居们,千万要坚持到我明年拿房啊!!哈哈  &nb....

东经120、地铁,跟阳光龙庭都没有关系

阳光龙庭就是超市和菜场?这算是占了景瑞的光吗,景瑞现在交1万抵8万了,不知道卖的怎么样哦

一直就觉得卫星图很腻害呢!!特别清晰。。

卫星地图,洋气啊

引用:钱小包在2014-04-02 11:24:13写道:
5楼

阳光龙庭就是超市和菜场?这算是占了景瑞的光吗,景瑞现在交1万抵8万了,不知道卖的怎么样哦

兽哥是这么说的,超市菜场在景瑞望府,也算阳光龙庭的配套,擦!

景瑞望府每天都在阳光龙庭门口拉人,售楼处人是多的,都是来吃吃点心,找兽姐聊聊天的

为嘛卫星上看到的是空地。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页