上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-11

多了都是泪,为什么会有标题这样的事情出现呢?找工作已经有几天了,今天有面试去顺园路,去的时候才知道离绿地实在太近了。但是由于中午吃的馄饨,水喝多了,导致一直到面试完还没上厕所。看到我的新家倍感亲切,于是求助绿地的小伙伴,求借个厕所。

哎,哪知我是个路痴,转半天还没有转到绿地,中途拍了绿地的房子,求小伙伴们指点路途,这是哪儿

查看更多精彩图片>>

再往前走,又看到标致性的物体,相信更能让小伙伴为我指点迷途

查看更多精彩图片>>

果然群众的力量是强大的,顺着路走终于到达绿地,顺利找到小伙伴家借厕所,这是谁家大门?

查看更多精彩图片>>

顺利上完厕所,外面已下小雨,但是还是冒雨拍了张三期的照片,图片渣渣的,原谅我垃圾的小米1手机

查看更多精彩图片>>

第一次发帖,求小伙伴们支持,相信绿地都是可爱又善良的好人,

学姐,你咋没给点点家的憨豆拍几张,那小家伙才好玩呢

引用:墨白相配在2014-04-11 21:17:40写道:
2楼

路过顶墨白

仙女桥?在哪里的,从来没留意过

引用:墨白相配在2014-04-11 21:17:40写道:
2楼

引用:红梅老孙在2014-04-11 21:22:40写道:
3楼

路过顶墨白

多谢小孙给我捧场啊

顺园路我有次走过,看着绿地房子找过去的

你是不是跑到新城悠活成去了,一个南一个北啊

下次可以去我家,我家也在二期的

面试怎么样,成功了以后上班就方便了