上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-16

时间过了很快啊!2014就这样要过去了。

买了绿地之后也就没有再管了,反正交付还有好长时间,后来发现差不多,我就开始(神)出(鬼)没了。

从今年7月份进入大众视野以来,本少陆陆续续发了十数个帖子,我等着交付的同时也帮小伙伴们留意工程的进展,分享喜悦啦!

从第一次很紧张的拍绿地后花园“荷园”,到应墨白所托,开始进出工地,分享了很多照片,也提高了摄影技术,每次都用照片去刷屏,这个比文字更有说服力。

在这段时间,获得了众多称号,什么“绿地雨神”啦,“每次必拍狗的小编”啦!

然后就是每天逛逛论坛,后来形成习惯啦,回回帖子,聊聊东西,都是墨白培(qiang)养(po)出来的,最终结局就是版主上任啦,认识了可(bao)爱(li)的小小编,ST,欧蕾蕾,人数过多,就不予举例啦!

本少还参加了不少搜房的活动,比如调戏墨白啦,哇咔咔!拿到个小锅,煎蛋锅!还参加了七夕活动,虽然辜负了大家希望,最后只有二等奖,还是开心去恐龙园过山车去了哈哈哈!

还有最近一次也是第一次“版主干校”终于见上了墨白正面目,从此往后,咳咳。。。我看到了活动结尾,却没有看到开头,票已经用于星际穿越了!好贵重的票!

搜房APP是个好APP,就是老是要升级。。。搜房的链接能不能直接用搜房APP打开,没有研究过。。。哈哈哈!

对小编说的话:哇咔咔!墨白,我会一直支持你的哈哈!

到达紫金城,冲入活动场地!

活动举办方正在颁发奖品!

我美丽的大绿地!!

进去一次,然后现在已经不在的阿宝烧烤!

查看更多精彩图片>>

希望大家能够一起新年前拿房,然后一起开心的装修,原谅我这个版主冻成狗,久久没有新帖,年底会有奉上啦啦!

发表于2014-12-17

易少,你写的我老泪纵横啊

好开心通过群聊认识了你,明年我们多聚聚

啊宝这么快就不开了啊 我还要去的尝尝的呢

其他小编你就不支持了啊!  有间情。。。。。。

恭喜发财红包拿来 你说我坏话了!

绿地代有才人出,挺易少

引用:墨白相配在2014-12-17 09:10:50写道:
2楼

易少,你写的我老泪纵横啊   好开心通过群聊认识了你,明年我们多聚聚

恩,多聚聚,多喝茶

引用:零落成泥碾作尘在2014-12-17 09:14:07写道:
5楼

恭喜发财红包拿来 你说我坏话了!

可爱的小小编,我会多回你帖子的

引用:迫不及待对你说在2014-12-17 09:13:20写道:
3楼

啊宝这么快就不开了啊 我还要去的尝尝的呢

所以动作一定要快啊!人生匆匆,咳咳。。。

引用:st_qq2014在2014-12-17 09:13:42写道:
4楼

其他小编你就不支持了啊!  有间情。。。。。。

有间情。。。“人间自有真情在”的意思么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页