上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08
标签:便宜的房子 房源 购房 买房 学区房 

过了春节再买房?你以为等等更划算?

然而,我却要提醒大家:买房在当下!!

对于大多数购房者而言,在政策氛围宽松之下,这个冬天恰恰是购房的好时机。

为什么这么说呢,让我们来看看节前买房的一些好处吧

1、年后需求大量释放,购房竞争激烈

大部分客户年前的想法是观望,等到年后,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。

所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。但实际按如今常州房产市场情况,降价空间有限,若在年后市场井喷的情况下买房,不但房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,年前房价相对是处于最低点,而且选择余地大

2、年前房价趋于稳定,年后涨幅大

依照近几年城市房价走势,年后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10%以上,而且每年3月涨幅较大。

主要原因有:受经济放缓大环境影响,新开项目减少优质房源有限;年前观望需求积压,年后释放市场井喷;新一年改善住房需求提高。

3、年前购买房源多,可挑选余地大

一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多,能更好的进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。一句话“节前客选房,节后房挑客”。

4、年前贷款相对容易,利率较低

银行每年放贷额度有限,而每年的第一季度额度相对多一些,放贷政策也较为宽松,节前贷款比较容易。

5、年后学区客户大量涌入,学区房需求剧增

每年的春节过后,都会有大量因孩子上学原因求购学区房,而优质学区房节后房源有限,不得已只能因学区而买学区,很多家庭都不能选到自己称心的房源,节前选购学区房是比较明智的。

谢谢楼主的分享
合适就出手吧

不是说2016年房地产会进行大变革吗!没准能降价呢

都是要趁现在返乡置业的优惠下手哇

发表于2016-01-11

无言以对

发表于2016-01-11

优惠多吧