上一页|1|
/1页

发表于2011-12-19
      周日参加了搜房网的颁奖盛典,心中有几大感慨特来抒发一下,不知道各位网友有没有同感啊?……
      首先,不得不承认搜房盛典办的很成功,这个成功的背后离不开人才啊,这就是我的第一大感慨,搜房真的是人才济济啊,各种表演各种人才,真是处处人才、人才处处啊,有木有同感啊亲们?…… 
      其次,此次节目丰富多彩,歌声、相声、舞蹈…还有印象深刻的《没房勿扰》,既为公司节省表演费用,又能充分挖掘员工个人才能,也给员工提供一个展示自己的平台,培养了员工……这才是员工与企业的共赢啊!
      再者,搜房盛典奖品很丰厚、很慷慨啊,一等奖46寸彩电、二等奖三开门冰箱……多么诱人的奖品啊,啧啧啧,望尘莫及,没有点出息真不敢奢望会中……三等奖,一个同去的朋友中了值得庆幸一哈哈…O(∩_∩)O~,还有其他发放给网友的奖品微波炉、电热毯、足浴盆……虽然偶是空手而归,但是心里还是激动了很久的啊!

最后,搜房号召力强大啊,12点前到会堂坐着聊了会天,半个小时后再回头,发现真是人山人海了,各路网友齐聚会堂,真是别开生面,好不热闹啊!

我也去了的 比前年给力啊

哈哈 下次采访下你得三等奖的朋友哦 

引用:123很头疼在2011-12-19 16:25:23写道:原帖
我也去了的 比前年给力啊

看来收获不小哦!
引用:秦小可nancy在2011-12-19 16:27:23写道:原帖

盗过来的图片,就在里面哦!
引用:静哥哥2011在2011-12-19 16:29:59写道:原帖
引用:秦小可nancy在2011-12-19 16:27:23写道:原帖

第几个啊
第一个呵…O(∩_∩)O~……背景字“盛典”对应着的那位仁兄!
发现得奖的几乎都是男生……

引用:秦小可nancy在2011-12-19 16:39:13写道:原帖
引用:静哥哥2011在2011-12-19 16:29:59写道:原帖
  第几个啊

第一个呵…O(∩_∩)O~……背景字“盛典”对应着的那位仁兄!
引用:静哥哥2011在2011-12-19 16:53:13写道:原帖
引用:秦小可nancy在2011-12-19 16:39:13写道:原帖
 第几个啊

哈哈 就是哦 原来男人怕冷啊 要不怎么都领的取暖器呢
上一页|1|
/1页