上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-06

我们家9月22日开工装修的,11月10日左右装修好的,全部家具家电弄好也估计12月初了,然后12月30日结婚了,元旦开始就一直住新房了

但是总觉得家里有味道,其实也放了活性炭包,还有买了植物的,但是老公一直说晚上睡觉透不过气,呼吸不好,大冬天的还坚持开窗睡觉

今天还网上查了新装修房子空气污染的问题,发现甲醛等可能导致肺癌,好恐怖啊,不禁想到我妈妈是不是就是这样才得了肺癌呢?

好可怕啊,还好目前没想怀孕呢,但是以后呢……

这样的情况,可怎么办哦?于是网上又买了“甲醛宝”还有测试甲醛指数的小东西,过两天到货就也赶快测试一下,好像国际规定健康指标是0.08一立方。不知道最后测出来会怎么样哦

为了身体健康新房入住还是最好等等,冬天释放不多,到了夏天估计就更多了!

55555555555555,租房都退了,可怎么办哦!

一定要通风的,你们时间放的太短了

房天下总部员工都带防毒面具上班了 你也抓紧团购个吧

发表于2013-01-07
引用:挚鹰 在2013-01-06 15:58:42写道:原帖

拿现在怎么办呢?

甲醛容易致癌的 房子装修好了最起码要3个月才能入住

引用:2011婚房 在2013-01-06 15:59:06写道:原帖
搜房总部员工都带防毒面具上班了 你也抓紧团购个吧

哦?真有此事?

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-07 09:12:50写道:原帖

就觉得最近身体不适很舒服啊,总觉得喉咙有痰

引用:bluebaby861028 在2013-01-07 09:13:30写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-07 09:12:50写道:原帖
就觉得最近身体不适很舒服啊,总觉得喉咙有痰

之前我去医院体检的时候跟医生说过喉咙有痰的感觉 医生说喝点盐水就好了

引用:bluebaby861028 在2013-01-07 09:12:42写道:原帖
引用:挚鹰 在2013-01-06 15:58:42写道:原帖
拿现在怎么办呢?

不在家的时候尽量将窗户开起来

我家房子装修好了都不敢住的,因为我怕那个气味,楼楼小心哦~

上一页|1|2|3|下一页
/3页