上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-12-09

一年一度的购房者大会就要来了,可能很多新网友对于购房者大会是神马都不清楚,但是安安知道,很多新网友都有参加过版主干校哦~嘿嘿,那我们先来回忆一下2013年这一整年的版主干校吧~

2月份的版主是天宁组组织的,也就是安安所在的组啦~记得因为这次的聚会,安安结识了华润国际社区的群主陈德江和华润国际社区的业主杨小龙~还有东方尚院的业主蓝狐~哈哈~总之那次聚会可真的让我记忆犹新啊~现在我们在来回顾一下聚会的场景吧

3月份的版主干校则是KTV唱歌去啦~这次米有安安了~只能庆幸幸好米有我~不然我这五音不全的去了也只能是折磨人的份啊~不过虽然我米有去,但是我看大家聚会的照片我还是认识了很多新的网友哦~比如一休~比如排骨大爷~哈哈~

4月份的版主干校则是一场运动会哦~什么台球啦~羽毛球啦~甚至还有瑜伽球~诶哟~原来是在健身房里~哈哈最重要的是~健身房里还有麻将室~是不是灰常震惊呢?

6月则是为华润国际社区的业主办了一场专场版主干校~哈哈~大家快点过来看帅哥美女吧~这次聚会是在俞味川菜哦~话说我真的好喜欢吃俞味川菜粉蒸排骨啊,嗯。。这次聚会有新人哦~毛毛和小白~哈哈~话说这两人现在来到常州了哇~啥时候出来疯一下捏~

7月是啥?嘿嘿,当然是去游泳啦~炎炎夏日~当然还是在水里比较凉快哦~想不想看比基尼呢?嘿嘿~

9月则是武进区办的哦~嘿嘿~吃完去唱歌,这日子是有多悠闲啊~

10月则又回到我们组啦~这一次啊我们去喝下午茶咯~很多网友还和安安说那里真的是个好地方捏~哈哈~有的吃有的喝还有麻将室~更重要的是还有台球室哦~真的是一应俱全哦~

11月我们就去达伽马吃烤肉啦~

12月的版主干校正在招募中哦~这次是去天语雅阁喝下午茶~有意向的同学可以赶紧报名哦附上链接~

12月版主干校报名帖

就这样,一个月一个月的过的灰快啊~跟这着搜房每个月玩一次是不是灰常开心~其实购房者大会就是大型的版主干校~更重要的是还有精彩的表演哦~想不想见识一下多才多艺的搜房妹纸们捏

现在给大家来看看往年的购房者大会的经常情况吧~嘿嘿,心动的话就赶紧报名吧

这是网友签到进场哦~可以说不仅仅到场就有礼品而且还有还有家电等大奖等你来抽哦~是不是很给力~去年有太IPAD的呢~

有网友说,穿越版的甄嬛很搞笑,一直记忆犹新,对搜房妹纸也是非常的佩服~偷偷告诉大家哦~搜房网这次的节目仍然是搜房妹纸亲情上演哦~嘿嘿~小品歌曲舞蹈一个都不能少!想知道今年有啥好玩的节目咩~你来了我就告诉你

购房者大会报名链接:http://guojishequhr.fang.com/bbs/1820723624~-1/608376148_608376148.htm

购房者大会不是搜房的春晚吗,据说有很多搜房妹子哦

这么丰富,有吃有喝还唱K,不是版主可以参加吗

购房者大会就是房天下年终的大型网友聚会啦,快来快啦参加吧,精彩节目等你看,还有很多零食和等着你哦

说不定你就抽中大家电了呢

引用:小怪兽恋上奥特曼在2013-12-09 11:17:13写道:
2楼

购房者大会不是搜房的春晚吗,据说有很多搜房妹子哦

系的系的,想来玩咩,那就赶紧报名吧

引用:小怪兽恋上奥特曼在2013-12-09 11:18:23写道:
3楼

这么丰富,有吃有喝还唱K,不是版主可以参加吗

可以的哇,是网友都可以参加的哦~嘿嘿~搜房什么不多,妹纸最多

真的是各种各样的聚会呢,这一年过的还真充实

期待今年的好节目哦 前天的比较好玩

话说有没有那种从头参加到尾的网友,我觉得这样的肯定很激动啊

引用:拜见如来在2013-12-09 16:41:15写道:
8楼

期待今年的好节目哦 前天的比较好玩

前天的?是前年的吧?不过前年我还不在

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go