上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-10

说到大平层,两百多平方米,啧啧,很明显是家里面积超级大、室内空间超级大的节奏呀,住起来那肯定只有一个字:太爽了!!!

如果我的一家三口入住大平层的话,(原谅我还是喜欢一家三口的节奏,)虽然大平层有多个房间、多个卫生间、超大客厅、U型厨房等等,但是我还是想三个人独占,嘿嘿··刚刚说到哪儿了,噢噢,如果我有一个大平层的房子的话,那么我就:

我一定要腾出一个大大的空间来,然后把它隔成两个小空间,最主要的一个是要有一个台球桌,我可喜欢打台球了!赶脚女森打台球的样子特别优雅,男森打台球的样子特别潇洒,虽然我到现在还属于菜鸟级别的··

然后旁边的一个小空间要设计得灰常灰常幼稚,打造成一个“玩具房”,摆上各种各样的玩具,如果生个女baby,就多买点洋娃娃,如果生个男baby,就多买点球类、汽车类的,让baby在这个空间里畅游,同时提高智力,嗯,估计这招还能让自己保持童真的心态··

这两者的存在是我对有个自己房子之后最大的心愿了,一个为了自己,一个为了baby··

当然啦:

主卧肯定是少不了的啦,而且要选一个朝南的,自带飘窗是再好不过的啦,木有的话自带小阳台也行,这样宅在卧室里,也能欣赏到外面美好的风景··

卫生间也要超级大,有个圆形的浴缸,还可以顺带游个泳啥的,不用再去洗桑拿了,在家就搞定了,还得腾出一些空间做化妆室,把自己打扮得美美的才行··

baby的婴儿房么,肯定也是要有的,貌似也不用多大,但也得朝南才行,估计有利于培养孩子阳光开朗活泼的性格,以后等ta长大想换成大房间的时候再说··

客厅么,估计家里能放个超大屏幕的液晶电视了,关上灯,会不会有种电影院的赶脚嘞··

厨房么,随意整整,U型设计,反正空间大,不会俩人一起做饭的时候转个身就撞上了··

如果我有个大平层的房子,可真米好呀,我要的,全部都可以有··哎,不知此生有木有机会买个大平层呢··

纯属美梦一枚···

楼主慢慢想,说不定哪天美梦成真啊

你可真会想啊

你也喜欢打台球啊?我也喜欢哎,常常去台球室的。

两百多平米,汗啊,你让我这个八十几平米的情何以堪啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 21:42:23写道:
3楼

就是的为

引用:宝贝2在2013-10-10 21:46:07写道:
5楼

你也喜欢打台球啊?我也喜欢哎,常常去台球室的。

我也学过一段时间,不过后来就不高兴打了,老是打不好。

最起码一百五六十万吧大平层

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 21:42:23写道:
3楼

唉,哪儿来那么多钱啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页