上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

昨天早上下雨,春雨淅沥淅沥的,但是还是早上六点多起了床,到茅山的时候,才八点,冒着雨买了票上山。

因为带着宝宝,而且下雨,就坐了缆车。

这缆车竟然是镂空的。。。下着雨呢。。。身上都飘到了雨,但是一点也不影响我们游玩的心情。

缆车上到半山腰的时候,眼前都是雾蒙蒙的,非常的漂亮。

在缆车上,同朋友聊着天,这样惬意的心情,好像真的很少了。

年纪越大,失去的越多,这是成长的代价。

茅山上都是道观,也不方便拍照,于是乘着春雨绵绵,拍了几张喜欢的风景。

遍地的油菜花,带着雨水,格外诱人的感觉。虽然风雨中,有点飘摇,弱弱的,但是别是一种精致。

路上偶遇小蜗牛,hello,亲爱的,下雨天出来遛弯啊?

在山脚下,有个荒山,想去挖挖野菜的,竟然意外的发现有很多春笋。用手掰了好多,手上身上都是泥。

但是那种孩子的乐趣,很难得。

忙碌的工作之余,不要丢弃玩乐的心情。赶快去放松放松吧。

花儿好漂亮。。大驴带我去玩~~~

引用:冰辰雪凝在2014-04-14 15:46:29写道:
2楼

花儿好漂亮。。大驴带我去玩~~~

好的撒!啥时候有空去啊?

引用:大驴2013在2014-04-14 15:42:29写道:
1楼

昨天早上下雨,春雨淅沥淅沥的,但是还是早上六点多起了床,到茅山的时候,才八点,冒着雨买了票上山。  因为带着宝宝,而且下雨,就坐了缆车。    这缆车竟然是镂空的。。。下着雨呢。。。身上都飘到了雨,但是一点也不影响我们游玩的心情。   缆车上到半山腰的时候,眼前都是雾蒙蒙的,的漂亮。  在缆车上,同朋友聊着天,这样惬意的心情,好像真的很少了。  年纪越大,失去的越多....

清明又回来的赶脚,湿哒哒,黏糊糊

引用:大驴2013在2014-04-14 15:42:29写道:
1楼

昨天早上下雨,春雨淅沥淅沥的,但是还是早上六点多起了床,到茅山的时候,才八点,冒着雨买了票上山。  因为带着宝宝,而且下雨,就坐了缆车。    这缆车竟然是镂空的。。。下着雨呢。。。身上都飘到了雨,但是一点也不影响我们游玩的心情。   缆车上到半山腰的时候,眼前都是雾蒙蒙的,非常的漂亮。  在缆车上,同朋友聊着天,这样惬意的心情,好像真的很少了。  年纪越大,失去的越多....

引用:条纹小背心在2014-04-14 15:49:44写道:
4楼

清明又回来的赶脚,湿哒哒,黏糊糊

湿哒哒的,我鞋子都湿了,而且人很多,幸好我们去的早。不然要挤死了

那紫色的花真好看

叫什么名字

突然想到我马上要过生日了,又要老一岁了,唉

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 15:52:21写道:
6楼

那紫色的花真好看  叫什么名字

叫紫藤花

下次把我装箱子一起拉过去吧

引用:对着阳光说早安在2014-04-14 15:52:28写道:
7楼

突然想到我马上要过生日了,又要老一岁了,唉

你说,如果不过生日的话,会不会就不老一岁呢

上一页|1|2|下一页
/2页