上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-24
昨天坐公交从武宜路经过,看到有一个有关武进吾悦的广告,车走得太快,我都来不及用手机记录下来,不过我看到了说房源7折的广告,那这些7折房源是位于小区的什么位置呢?都是什么户型呢?
广告之所以为广告,就是忽悠人的,我现在看广告还是长了个心眼的,就怕被开发商忽悠,有些广告说某盘5000元/平起,实际上去看呢,其实5000元的就是4层的一个最大户型,4层,风水不好,采光也不好,其他的房源呢,都是上了6000多的,有些房子说首付几万,但是呢,要限你几天之类补齐,限制条件多得要死,诸如此类的广告就是想先把你骗到售楼处去,所以说,我就怕武进吾悦的这个7折,就只是针对某部分特别不好的房源,有没有哪位大侠知道情况的来透露透露

想想都不会好,

引用:何时是头 在2013-04-24 14:21:55写道:原帖
昨天坐公交从武宜路经过,看到有一个有关武进吾悦的广告,车走得太快,我都来不及用手机记录下来,不过我看到了说房源7折的广告,那这些7折房源是位于小区的什么位置呢?都是什么户型呢?
广告之所以为广告,就是忽悠人的,我现在看广告还是长了个心眼的,就怕被开发商忽悠,有些广告说某盘5000元/平起,实际上去看呢,其实5000元的就是4层的一个最大户型,4层,风水不好,采光也不好,其他的房源呢,都是上了6000多的,有些房子说首付几万,但是呢,要限你几天之类补齐,限制条件多得要死,诸如此类的广告就是想先把你骗到售楼处去,所以说,我就怕武进吾悦的这个7折,就只是针对某....

是的,再便宜也是羊毛出在羊身上,便宜怎么轮得到我们来占

发表于2013-04-25

我也看到广告的,说是有7折的房子,岂不是只有五千多每平????

引用:喜事临门888 在2013-04-25 14:16:58写道:原帖
我也看到广告的,说是有7折的房子,岂不是只有五千多每平????

吾悦竟然还有5千多的房子?肯定是大户的吧

问过的,都是大户的了,不晓得是什么房源呢

引用:何时是头 在2013-04-24 14:21:55写道:原帖
广告之所以为广告,就是忽悠人的,我现在看广告还是长了个心眼的,就怕被开发商忽悠,有些广告说某盘5000元/平起,实际上去看呢,其实5000元的就是4层的一个最大户型,4层,风水不好,采光也不好,其他的房源呢,都是上了6000多的,有些房子说首付几万,但是呢,要限你几天之类补齐,限制条件多得要死,诸如此类的广告就是想先把你骗到售楼处去,所以说,我就怕武进吾悦的这个7折,就只是针对某....

不过吾悦很少这么低的折扣

发表于2013-04-26

好像真有这么个事的,我也看到广告了

引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 09:07:48写道:原帖
好像真有这么个事的,我也看到广告了

可是我觉得吾悦的房子质量不会很差的啊,虽然说这肯定是被选剩下的房源吧

有道理

上一页|1|2|下一页
/2页