上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28

吾悦广场四期盛大开盘 3小时狂销186套!

9月27日武进吾悦广场四期开盘,开了两栋楼,12#和13#,预售证刚刚拿到就开盘了,好神速的说,八过昨天小编木有在现场呢,据参与现场开盘的房天下小编发回的报道,武进吾悦广场悦城开盘当天总销186套

光看介个数字就很劲爆了的说

武进吾悦四期悦城,位于武进核心,近享湖塘实区,自身拥有17万方大型商业配套,更有新城金牌物业加持,24小时管家式贴心服务,尽享尊贵业主生活。此外,周边商业配套鳞次栉比,嘉禾影院全家看一场好莱坞大片,20000㎡家乐福购足日常所需,必胜客、豆捞坊、鼎旺、海底捞、满记甜品令全家流连忘返。

一起来看看现场照片吧,回顾一下鸡冻的瞬间

本次的吾悦开盘依旧是通过为购房者摇号的方式分批选房

吾悦广场售楼处也是为等候区的购房者们精心准备了各式各样精彩纷呈的节目:魔术、名族舞、现代街舞等等……

正式摇号开始后,现场的购房者们很是激动,现场气氛也顿时进入购房状态,很多购房者们听到内场一套套房源成交的欢呼声也很是期待快点轮到自己入场选房。现场真的是选房的激动开心,未摇到号码的焦急难耐。截止下午13点整,现场数据已经上升到来访230组,成交186套的高数据。

再曝光一下这次开盘的户型吧

一共两个户型,88㎡的和130㎡的

刚需刚改都很适合呢,喜欢的小伙伴不要错过咯

四期悦城88㎡住宅户型

四期悦城130㎡住宅户型

请问那么多人里面,水军和托有多少?

对了,去纯领礼品,不买房的大妈大爷有多少?

第一排的菇凉长得不错呢,婚否?

引用:大驴2013在2014-09-28 13:48:54写道:
5楼

这个难算的,放眼望去凳子坐着的都是壮丁呢

引用:大驴2013在2014-09-28 13:48:54写道:
5楼

引用:二师兄师傅被抓走了在2014-09-28 13:51:20写道:
8楼

这个难算的,放眼望去凳子坐着的都是壮丁呢

大妈真心讨厌,女人就是难搞,看房、坐公交、去公园,哪都能碰到不讲理的大妈,大妈的身影真真是无处不在

引用:没钱不能谈恋爱在2014-09-28 13:50:40写道:
7楼

房天下小编?

引用:没钱不能谈恋爱在2014-09-28 13:50:40写道:
7楼

引用:老板再来10个串在2014-09-28 13:53:09写道:
10楼

房天下小编?

我也想知道,帮我打个电话问问呢

上一页|1|2|下一页
/2页