发表于2012-10-17
引用:劳华在2012-10-16 13:07:19写道:原帖
今年4月份? 是尾房?

不是尾房,二期的

当然,定价是根据情况来的

我24楼 6900是不是贵了 寒心啊

发表于2012-10-18
2011年是常州房价的高峰期。2011整个常州的房价都虚高,恐龙园都到8000了。现在回归了
发表于2012-10-18
引用:房天下友(过客)在2012-10-18 10:34:48写道:原帖
2011年是常州房价的高峰期。2011整个常州的房价都虚高,恐龙园都到8000了。现在回归了

恐龙园除了馨河郦舍确实回归了,其他好像都在涨的波........
发表于2012-10-19
引用:搜房网友(过客)在2012-10-18 22:05:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-18 10:34:48写道:原帖
2011年是常州房价的高峰期。2011整个常州的房价都虚高,恐龙园片区都到8000了。现在回归了
恐龙园片区除了馨河郦舍确实回归了,其他好像都在涨的波........

呵呵 你去看看九龙仓 回归了多少 刚开盘一万多 现在七千不到 业主闹死 蝴蝶湾你再去看看多少钱 也差不多好不啦
引用:搜房网友(过客)在2012-10-18 22:05:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-18 10:34:48写道:原帖
2011年是常州房价的高峰期。2011整个常州的房价都虚高,恐龙园片区都到8000了。现在回归了
恐龙园片区除了馨河郦舍确实回归了,其他好像都在涨的波........

呵呵 你去看看九龙仓 回归了多少 刚开盘一万多 现在七千不到 业主闹死 蝴蝶湾你再去看看多少钱 也差不多好不啦

引用:clour2008在2012-10-19 04:42:12写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-18 22:05:06写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-18 10:34:48写道:原帖
恐龙园除了馨河郦舍确实回归了,其他好像都在涨的波........

九龙仓刚开盘时一万多是别墅项目,高层是五千多,现在九龙仓繁华里是多少? 七千不到是吗?
发表于2012-10-24
大家可以把楼层和栋数也写出来啊 不同楼层差距还是挺大的。。。。。。。