上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

刚想买房的时候,朋友们就推荐龙湖了,因为龙湖的物业确实得人心啊~

朋友介绍说龙湖物业可以从细节中慢慢体味~草坪上有意散落的新鲜花瓣,雨停后不到20分钟就从路面消失的积水,22点以后调暗1/3的灯光,三次会面即能唤出业主及宠物的名字……

还有,貌似政府也有意发展龙湖原山的,现在恐龙园的大门都南迁至龙湖原山那边了呢!

据说常州政府规划,常州市政府、体育馆、大剧院、120公园主题酒店等大型城市配套已相继迁入新北区!市政府的东移,带动的是整个城市的投资热点对准东经120板块,百亿级的庞大资金投入,常州新城市形象名片即将于此诞生!

在这些繁华背后,这里还有极负盛名的环球恐龙园,“三河三园”的极致风景,享誉内外的恐龙谷温泉, 2.6公里生态步行街,一切的一切都让自然与繁华在这里和谐相遇。

看看龙湖的项目选址啊,怪不得项目的 环境总是那么吸引人呢~

龙湖精湛的造园技艺可谓享誉业内外,而一切都源于龙湖逾20年深耕园林景观的宝贵经验从深山老林中修路运送一株难得的古树,“360度景观定位”,同纬度移植、跨纬度驯化,都是龙湖追求完美所做的“偏执的事”~

除此之外,遵从自然地貌肌理,于两河交汇处堪舆风水,于约5.3米之上依势造山,打造出东支河、横塘河双河环绕的森林溪谷和5重院落景观的臻美视觉效果。也正因如此,龙湖才能让每次回家变成一次穿越花园的旅行

而且龙湖原山的小区安全做的很好呢,上次去看房子的时候,进门真心费了好大一番功夫的

是的呢,小区以后的安全很有保障啊

我比较好奇龙湖原山那儿的天街啥时候建好

引用:羊呆死在2014-01-23 20:38:37写道:
4楼

一直听到在宣传啥龙湖天街的,可是到今天也没看到影子

引用:羊呆死在2014-01-23 20:38:37写道:
4楼

引用:羊呆死在2014-01-23 20:39:03写道:
5楼

一直听到在宣传啥龙湖天街的,可是到今天也没看到影子

已经在建了哈~~

已经交付了一批了。。。。住进去得等到啥时候才能逛天街?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 20:39:49写道:
7楼

已经交付了一批了。。。。住进去得等到啥时候才能逛天街?

至少我们看到它已经动工了。。

龙湖原山真有这么好么

据说龙湖原山的别墅一千万一套呢啊

上一页|1|2|下一页
/2页