上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-21

跟高正说拜拜,前期物业换成开发商自有的常发物业了

没想到常发物业还是一级资质的,让新城什么的、24小时管家服务什么的、五星服务什么的,边儿玩去吧~~

民族的才是世界的,常发物业给力!!

能便宜点就好了……2.2还是亚历山大啊……

交完物业费就只够糊口的了

引用:大鼠标853在2014-03-21 16:49:59写道:
1楼

跟高正说拜拜,前期物业换成开发商自有的常发物业了  没想到常发物业还是一级资质的,让新城什么的、24小时管家服务什么的、五星服务什么的,边儿玩去吧~~  民族的才是世界的,常发物业给力!!  能便宜点就好了……2.2还是亚历山大啊……

文件出来了,我都不知道

引用:大鼠标853在2014-03-21 16:49:59写道:
1楼

跟高正说拜拜,前期物业换成开发商自有的常发物业了  没想到常发物业还是一级资质的,让新城什么的、24小时管家服务什么的、五星服务什么的,边儿玩去吧~~  民族的才是世界的,常发物业给力!!  能便宜点就好了……2.2还是亚历山大啊……

新城物业也就那样,听入住的人讲,问题多得要死,保安什么都不干

要不要2.2这么贵,别墅也就3.2,还要交电梯费

1楼

跟高正说拜拜,前期物业换成开发商自有的常发物业了  没想到常发物业还是一级资质的,让新城什么的、24小时管家服务什么的、五星服务什么的,边儿玩去吧~~  民族的才是的,常发物业给力!!  能点就好了……2.2还是亚历山大啊……

新城怎么得罪你了,常发豪郡的物业费也不比新城低多少

常发豪郡还有商业???水晶城那么多商铺都卖不出去

高正物业老早好走了,你说的是前期物业,交付以后的物业还要看的

引用:乐天448在2014-03-21 18:30:40写道:
5楼

要不要2.2这么贵,别墅也就3.2,还要交电梯费

常州新建的小区,哪个不要2块左右的,现在人工什么价,你算算

常发还有自己的物业公司,碉堡了,原来常发这么牛逼

上一页|1|2|3|下一页
/3页