上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-13

买房一套婚房,和亲爱的人安一个小窝,是很多80后最真实的梦想,我们挑来拣去,大的嫌贵,小的嫌面积小,挑来挑去总是离心中的完美标准差一点点,是我们要求太多了吗?

其实要求一点都不多,面对买房,我们可以有更多要求。

房子不光看大小,户型也很重要,好的户型设计让小户型也能住出大房子的感觉!

低总价、低首付的小户型是个好选择,小户型也可以很美。

让我们淘一淘常州5大刚需好户型,看看你会选哪种呢?

新城香溢紫郡三期O户型 85㎡创变三房

常发豪郡C3 85.82㎡两房

东方尚院79.67㎡两房

龙湖香醍漫步“星回”户型

华润国际社区三期80㎡两房

当然选80+三房户型啦

常发的户型也太差了

为嘛东方尚院和新城香溢紫郡的比?根本不是一个档次的啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 09:50:29写道:原帖
常发的户型也太差了

听说很多人去退了的啊?

第三个户型,看的比较顺眼

引用:你却哼 在2013-06-13 09:50:11写道:原帖
当然选80+三房户型啦

85也能做三房?

引用:电子邮箱香 在2013-06-13 09:51:00写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 09:50:29写道:原帖
常发的户型也太差了
听说很多人去退了的啊?

就因为户型吗?

引用:你却哼 在2013-06-13 09:50:11写道:原帖
当然选80+三房户型啦

三房小啊,得房率,估计就70不到,三房。。不挤么

引用:电子邮箱香 在2013-06-13 09:50:33写道:原帖
为嘛东方尚院和新城香溢紫郡的比?根本不是一个档次的啊

有什么不是一个档次 价格也差不多啊

上一页|1|2|下一页
/2页