上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-07

前两天傍晚跟老公一起去看房子的,看到售楼处大厅里挂了一个大横幅

华丽丽的天宁区的销冠啊,529套!

上半年也就开了三期啊,开了一个1#、2#、3#,开了一个6#的甲单元,最近还开了一个5#

卖的这么好吗?真的假的啊

华丽丽的大横幅,把二楼的整个阳台都占了

不过每次去紫郡人都挺多的,大热天的,还有不少人去看房

不过紫郡的活动挺多的,有几次都是陪着朋友一起去参加活动的,顺便看下房子

紫郡的服务还是不错的,售楼处还有美汁源、可乐好几种饮料可以点的

别的楼盘好多都是给白水喝

天宁区最热的两个盘要数华润国际社区和新城香溢紫郡了,我觉得也差不多可以说是常州最热的楼盘了吧,天宁区在常州还是很有代表性的

华润那个地方,原来的化工厂么,不知道为什么还有人买的 最近每次上搜房网都看到紫郡排在热门楼盘的第一位的,要不要这么火啊?!

要是我是紫郡的老板就发达了,一麻袋一麻袋的现金啊,在家数都数不过来啊

紫郡那么火,卖500多套也不稀奇啊!

呀,突然见新城上来了还不习惯了

天宁上半年销冠不是华润么?怎么变成紫郡了?

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 14:38:34写道:
2楼

价格才6100,估计表价不要这么多

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 14:38:34写道:
2楼

500多套?卖了500多套啊?

才500多套就敢说自己销冠了!华润600多呢

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 15:50:25写道:
8楼

才500多套就敢说自己销冠了!华润600多呢

他就是当购房者是傻子

华润买了600多的哇,看来还是华润给力

引用:采姑娘的金针菇在2013-08-07 14:27:45写道:
1楼

前两天傍晚跟老公一起去看房子的,看到售楼处大厅里挂了一个大横幅   华丽丽的天宁区的销冠啊,529套!   上半年也就开了三期啊,开了一个1#、2#、3#,开了一个6#的甲单元,最近还开了一个5#   卖的这么好吗?真的假的啊            华丽丽的大横幅,把二楼的整个阳台都占了       不过每次去紫郡人都挺多的,大热天的,还有不少人去看房   ....

你是紫郡的老板还要自己数钱吗?你二啊,直接雇个人点钱了

上一页|1|2|3|下一页
/3页