上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-10

很多人都觉得紫郡的位置偏,我买的时候也挺纠结要不要添点钱,买个离市区近点的。

BRT、有地铁、有高架(高架这个东西是有人爱有人恨),我个人还是挺喜欢的,开个车走高架方便多了,不用担心像市区一样堵车。

我掐过表,坐BRT到南大街差不多半个小时,开车走高架就更快了,其实这条路线,BRT是绕路的!以后有了地铁,就更方便了,而且有了地铁这边的房价肯定要飞涨,不信就等着看以后吧!

我在地图上测了一下到各个必要地点的距离,纠结距离的人来看看!!

先来一张到商场的距离,到南大街的百货大楼,直线是5.6公里,坐B2半个小时

紫郡最麻烦的就是周边没有医院,和老人住会很不方便

到第一医院5.1公里,到医院还是自己有车方便,抬腿就能走,现在紫郡这边打车也不好打,周边小区都入住以后肯定要好很多!

到公园的距离

紫荆公园是今年新建的,档次自然不如市区的红梅公园,新规新,对一个小区来说,靠着绿地只是没错的,再说紫郡附近应该还有一个湿地公园

到火车站!

到恐龙园!

到区政府!有政府的地方就有发展,跟着老大走是不会错滴!!

到新市政府也不远,就是市政府搬到了新北,新北才发展起来的!要是搬到了天宁、戚区,这边肯定早就大变样了!!

才发现论坛里可以点歌了,看到好多人点的,我也来点首歌吧自封一个,嘿嘿

很辛苦写的,版主不加个精吗?!版主加精加精!!!

紫郡就是离医院远一点,别的都没大问题

买了,没什么好纠结的

我买的三期

发表于2013-10-11
引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 21:16:21写道:
4楼

我买的三期

我也是三期的,敢不敢报上姓名,报上门牌号,到你家蹭饭,哈哈哈哈哈

引用:最头疼显卡在2013-10-10 16:22:38写道:
1楼

很多人都觉得紫郡的位置偏,我买的时候也挺纠结要不要添点钱,买个离市区近点的。  有BRT、有、有高架(高架这个东西是有人爱有人恨),我个人还是挺喜欢的,开个车走高架方便多了,不用担心像市区一样堵车。   我掐过表,坐BRT到南大街差不多半个小时,开车走高架就更快了,其实这条路线,BRT是绕路的!以后有了,就更方便了,而且有了这边的房价肯定要飞涨,不信就等着看....

晚上看看高架还是挺漂亮的,亮着灯,看起来很现代化,让我想起武汉

有BRT有很不错了,还有高架呢,到市政府也就十来分钟

我觉得不是太远,从我家博爱路开到紫郡不堵车的话15分钟可以到了。

常州本来就不大

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 10:28:08写道:
8楼

我觉得不是太远,从我家博爱路开到紫郡不堵车的话15分钟可以到了。

以后这条路人多了,会堵车吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页