发表于2013-12-06
引用:张小均在2013-11-27 20:16:10写道:
1楼

刚来逛论坛还是单身贵族一枚,如今是已经买了房,也找到了郡主的人了,嘿嘿~~    房子买了两年了,现在紫郡的活动也不怎么通知我了,不过作为一个资深版主,我可是没有放弃为论坛的服务,最近看到有新版主上任,倍感欣慰啊,哈哈,热情又细心的好青年啊,希望我们的小区早日交付,希望我们的小区越来越美好!    大家都来支持新城香溢紫郡!大家都来支持我!

刚来逛论坛还是单身贵族一枚,

1楼

刚来逛论坛还是单身贵族一枚,如今是已经买了房,也找到了郡主的人了,嘿嘿~~    房子买了两年了,现在紫郡的活动也不怎么通知我了,不过作为一个资深版主,我可是没有放弃为论坛的服务,最近看到有新版主上任,倍感欣慰啊,哈哈,热情又细心的好青年啊,希望我们的小区早日交付,希望我们的小区越来越美好!    大家都来支持新城香溢紫郡!大家都来支持我!

引用:真我情操在2013-12-06 10:01:45写道:
63楼

如今是已经买了房,

1楼

引用:真我情操在2013-12-06 10:01:45写道:
63楼

引用:真我情操在2013-12-06 10:01:53写道:
64楼

如今是已经买了房,

也找到了郡主的人了,嘿嘿~~

1楼

63楼

引用:真我情操在2013-12-06 10:01:53写道:
64楼

如今是已经买了房,

引用:真我情操在2013-12-06 10:02:03写道:
65楼

房子买了两年了,现在紫郡的活动也不怎么通知我了

1楼

63楼

64楼

如今是已经买了房,

引用:真我情操在2013-12-06 10:02:03写道:
65楼

引用:真我情操在2013-12-06 10:02:14写道:
66楼

房子买了两年了,现在紫郡的活动也不怎么通知我了

不过作为一个资深版主,我可是没有放弃为论坛的服务,

发表于2013-12-07

发表于2013-12-09

羡慕嫉妒恨 买到房子的人

楼主房款多少呢

引用:自在美栖在2013-12-07 09:33:12写道:
68楼

来看看 哈哈~~

引用:自在美栖在2013-12-07 09:33:12写道:
68楼

引用:客厅小蜜在2013-12-09 10:35:21写道:
71楼

来看看 哈哈~~

我家啥时候买房啊