上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

这两天在搜房网上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。

新城香溢紫郡我是知道的,拿出来做58折的房子还是三期的8#楼特么不是说是楼王么,卖这么便宜!位置怎么样,你们看看这个图就知道了

3楼的,前面没房子,也不挡,总价才32.9万,单价算下来才3885,85㎡的小三房,年纪轻的住住正好,那个样板房装修得真叫人喜欢

没想到年底了香悦半岛也拿出来做特价,17楼精装修的房子才卖44万,单价5k多这价格特么在戚区买个毛坯都买不着啊,我要有闲钱肯定再买一套,给我爸妈住,不过这房子肯定要抢了,就一套,买到了转手买都划算啊

前段时间不是说香悦半岛交付了吗,做特价的是现房?

引用:maomao_2008在2013-11-15 08:48:27写道:
1楼

这两天在搜房网上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

越卖越便宜了

这么,这个价格不忍直视……真是年底打鸡血了么

我受到了惊吓,这事儿是真的吗

都只有一套,还是紫郡划算,尼玛8#楼这么便宜

引用:maomao_2008在2013-11-15 08:49:16写道:
3楼

没想到年底了香悦半岛也拿出来做特价,17楼精装修的房子才卖44万,单价5k多,这价格特么在戚区买个毛坯都买不着啊,我要有闲钱肯定再买一套,给我爸妈住,不过这房子肯定要抢了,就一套,买到了转手买都划算啊     前段时间不是说香悦半岛交付了吗,做特价的是现房?

香悦半岛交了个南区

引用:maomao_2008在2013-11-15 08:49:16写道:
3楼

没想到年底了香悦半岛也拿出来做特价,17楼精装修的房子才卖44万,单价5k多,这价格特么在戚区买个毛坯都买不着啊,我要有闲钱肯定再买一套,给我爸妈住,不过这房子肯定要抢了,就一套,买到了转手买都划算啊     前段时间不是说香悦半岛交付了吗,做特价的是现房?

引用:跳跳松鼠在2013-11-15 09:10:49写道:
10楼

香悦半岛交了个南区

香悦半岛交付的事闹得……你不知道吗

引用:maomao_2008在2013-11-15 08:48:27写道:
1楼

这两天在房天下上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

我看他广告上写冲55亿的指标,新城在常州一年能做55个亿啊??!

1楼

这两天在搜房网上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 09:12:25写道:
13楼

我看他广告上写冲55亿的指标,新城在常州一年能做55个亿啊??!

虽然新城在常州有那么多盘,55亿有点夸张了吧

上一页|1|2|下一页
/2页