上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

对很多刚刚步入社会的年轻人来讲,拥有一套自己的房子可能是件比较困难的事情。现在的房价那么高,工资却迟迟不上涨,各种物价如同打了鸡血般的一路飙升~ 买房成了一个美好的梦想!如同那璀璨的星星,可望而不可即啊!也许有家长的帮衬,买了一套房,可是背负的房贷又让人压力巨大! 

想想我刚刚毕业那会,工资才1800元每个月,还要租房子、吃饭、交水电费,每个月下来根本就是所剩无几!有的时候和女朋友在一起也很寒酸,两个人不愿乱花钱,逛街也是干逛不买,一瓶饮料还得两个人喝~

现在想想,真是各种心酸涌上心头啊~~~ 
    跟女朋友也在一起四年多了,吃了苦,吵过架,但是依旧还是顽强的坚守着~这两年下来,也存了一些钱,付个首付应该也是可以的~结婚,是必然的,买房是无法避免的!两个人商量着领证结婚,于是买房这个议题也正式提上议程! 

我们两个人利用周末时间,在网上也查过,实地也去考察过,得出一条结论:挑花了眼,挑灰了心!现在市场上的新房的确很多,开发商打出的广告也是眼花缭乱的,把房子吹得天花乱坠的,让我们都不知道该如何选择了。而且价格也都普通的很高啊,让我们无力承受! 

都说是看价买房,我们细细算了下自己的存款,规划了每个月能力范围内的贷款,就想买个小户型的刚需房。偶然一天上了下搜房网,被美林湖水岸枫情给吸引了。晚上下了班,还特意跟女朋友去了一趟美林湖水岸枫情的售楼处,了解了下情况,感觉还不错。关键是价格便宜,而且道路畅通,出行也很方便。买房省下来的钱,还可以买一辆小车,目测下大众polo不错哦,实惠!哈哈 ~~

我们的打算是先买一个小户型的,等到钱存够了,再换个大的户型,说不定到时候有钱了,换个大平层哦~~女朋友很中意这个户型,老婆最大,当然是听老婆的咯! 

就感觉这个户型特别的实惠,68平米的,1室2厅的。而且是两房超南,客厅还连着一个观景阳台,阳台充裕,入目的就是一年四季变幻的怡人景色。卧室还设有一个大飘窗,典雅的气息顿时提升了整个房间的感觉!一进门的右手边是厨房和卫生间,空间虽然不大,但是功能齐全,可谓是麻雀虽小五脏俱全啊! 

这种户型,面积不大,但是功能完备、设计合理,非常适合像我们这样的小年轻。我想  啊,现在的房子也不要一直一味的求大,也要考虑考虑我们这些刚需一族嘛。
   话说,美林湖水岸枫情靠着恐龙园呢,以后跟老婆可以经常过去玩哦~~终于就快有自己的房子,好开心! 

发表于2013-07-23

其实这样也蛮不错的,感觉楼主挺幸福的么

发表于2013-07-24

现在这种小户型的不错的

小夫妻俩住住68平的还是可以的 不过有了孩子后就要买大户型了

其实这种小户型做个过渡的那种还蛮好的

这房子多少钱啊 单身公寓啊

可以做个单身公寓那种的,一个人住住挺惬意的

引用:天台默默在2013-07-24 14:27:01写道:
5楼

主要是价格多少啊

引用:天台默默在2013-07-24 14:27:01写道:
5楼

引用:钱小包在2013-07-24 14:27:43写道:
8楼

主要是价格多少啊 

均价5500/平方米左右啊,现在搜房团购交5000即可享受89折优惠!

5楼

引用:钱小包在2013-07-24 14:27:43写道:
8楼

主要是价格多少啊 

均价5500/平方米左右啊,现在搜房团购交5000即可享受89折优惠!

上一页|1|2|3|下一页
/3页