上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:业主 看房 

最近这天气热的,都快热成翔了……不过还是去工地转了转,原因无他,在业主群里被那群家伙吓的,一会儿说停工了,一会儿说哪哪儿出问题了,还是自己去看看放心一点……

全副武装的到了那边,看到工地上还是挺热闹的啊,哪个魂淡造谣来着……大热的天,人工人师傅也不容易啊,还有人赤膊上阵的呢!非礼勿视,非礼勿看呐!

查看更多精彩图片>>

看了一圈下来,感觉还行,但是我就是有很大一个疑惑啊,我感觉空地就那么点大,绿化怎么搞啊?而且都是水泥地啊,好像还在建什么墩子一样的东西……看效果图的时候环境是不错的,但是,怎么这么看下来感觉小区好小啊!主要是绿化,绿化好每天回到家才能心情舒畅,忙碌了一天回来总想呼吸点新鲜空气不是~还是说我文盲了。。。有筒子知道么?

引用:chenqin8856541在2014-05-29 20:28:04写道:
2楼

看了一圈下来,感觉还行,但是我就是有很大一个疑惑啊,我感觉空地就那么点大,绿化怎么搞啊?而且都是水泥地啊,好像还在建什么墩子一样的东西……看效果图的时候环境是不错的,但是,怎么这么看下来感觉小区好小啊!主要是绿化,绿化好每天回到家才能心情舒畅,忙碌了一天回来总想呼吸点新鲜空气不是~还是说我文盲了。。。有筒子知道么?

上面堆土呗,像样点做起来的话,绿化得堆一米多的土呢

引用:chenqin8856541在2014-05-29 20:28:04写道:
2楼

虾米墩子?没看见,没看见,我眼盲了吗?

2楼

引用:82年的收音机在2014-05-29 20:59:53写道:
4楼

上面堆土呗,像样点做起来的话,绿化得堆一米多的土呢

要堆一米多?!感情土是不要钱吗。。

空地上堆点土,圈个圈,栽点树,然后就是绿化了

你难道不知道。。。童话里都是骗人的么。。还效果图。。。

楼主你一个人独享光膀子照,这样真的好吗

谣言止于智者,至于谁是智者吗,你猜

楼主多拍点其他楼栋的呢,绿化肯定之后会搞起来的

上一页|1|2|下一页
/2页