上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:艺尔艺 大名城 

8月29日,也就是这周五,大名城举办了“律动名城 舞动未来”大名城杯艺尔艺少儿文艺汇演,正常活动生动热闹,小朋友们认真努力,跳的很美,家长们也很激动,掌声不绝,大名城更是给参加表演的小朋友和台下的家长们准备了丰厚的礼物。

看看这人还不少

查看更多精彩图片>>

首先就是美女主持人开场了,场子热起来了,活动才好进行下去。

查看更多精彩图片>>

接下来就是小朋友们的表演啦~~请原谅楼主有部分的图不小心“失联”了~~

查看更多精彩图片>>

汇演进行了大约20分钟时,大名城的王经理上台给大家介绍大名城,并且接下去就有奖问答环节啦,答对有可爱的毛绒玩具。就是小姑娘手里那个。

查看更多精彩图片>>

光有奖问答还不够,我们还要挑出五位观众来PK!

查看更多精彩图片>>

PK的内容很有趣啊

先考数学再考语文,首先是数字游戏,看看谁能很快回答出主持人的数学题,虽然只是加法运算,数字那么大,楼主也觉得有点吃不消啊。接下里的PK就是重复“吃葡萄不吐葡萄皮”,看谁不出错,中间的大叔偷工减料了啊~~

回答完问题,拿完礼物,接下来又是小朋友们精彩的表演啦!

采茶姑娘~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

群舞吉祥如意!

查看更多精彩图片>>

月亮姑娘在跳舞~~

当然,后半部分的表演中还是少不了玩游戏拿奖品啊,只不过这次参加游戏的都是小朋友,其中一个小朋友就是采茶姑娘中的一个哦~~简单的抱团游戏却赢得了大家最多的笑声,还有大名城精美的雨伞做礼物~~

引用:juanitacc在2014-08-29 21:24:56写道:
7楼

当然,后半部分的表演中还是少不了玩游戏拿奖品啊,只不过这次参加游戏的都是小朋友,其中一个小朋友就是采茶姑娘中的一个哦~~简单的抱团游戏却赢得了大家最多的笑声,还有大名城精美的雨伞做礼物~~

是说那个胖胖的小女孩咩?好骄傲的说我是一年级,萌萌哒~~

引用:juanitacc在2014-08-29 21:18:06写道:
3楼

光有奖问答还不够,我们还要挑出五位观众来PK!    查看更多精彩图片>> PK的内容很有趣啊  先考数学再考语文,首先是数字游戏,看看谁能很快回答出主持人的数学题,虽然只是加法运算,数字那么大,楼主也觉得有点吃不消啊。接下里的PK就是重复“吃葡萄不吐葡萄皮”,看谁不出错,中间的大叔偷工减料了啊~~

吃葡萄不吐皮~~哈哈哈哈

引用:juanitacc在2014-08-29 21:18:06写道:
3楼

光有奖问答还不够,我们还要挑出五位观众来PK!    查看更多精彩图片>> PK的内容很有趣啊  先考数学再考语文,首先是数字游戏,看看谁能很快回答出主持人的数学题,虽然只是加法运算,数字那么大,楼主也觉得有点吃不消啊。接下里的PK就是重复“吃葡萄不吐葡萄皮”,看谁不出错,中间的大叔偷工减料了啊~~

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 21:26:50写道:
9楼

吃葡萄不吐皮~~哈哈哈哈

浓浓的常州味~~

上一页|1|2|下一页
/2页