上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-16

常州说大不大,说小不小,这几个区各有各的优缺点,选择新北,就是觉得这个区比较有发展,以后即使卖了也不会赔,特别是当市政府也挪过来之后。

戚墅堰的房子不贵,距离市中心和这边差不多,可是那边的工厂多,环境相对差了些。武进很大,土豪多,工厂也多。而且武进之前是个县,很大很空旷,有些地方还是田地呢,在那里自给自足还是不错的。一旦想来市中心上班,太远了。

天宁和钟楼占据了常州最好的资源,学区、交通、商业、医疗等等,都是最好的。同时,也是最挤最吵的最贵的。在这里买房子要投入很高的资本,得到一些必须放弃另一些,终究让我敬而远之。

新北也很大,薛家、龙虎塘不考虑,比武进还远呢。恐龙园发展比较好,飞龙也不错,但我选择了飞龙,因为这边学区比较全,还很近。飞龙众多盘我为什么买大名城呢?

首先价格和周围比,金地有点高,白马有点低,比上不足比下有余;论小区环境,大名城是最漂亮的;论学区,小学大家都一样,自己的双语幼儿园还在建;论配套,除了绿都,飞龙众盘基本都没啥配套,大名城距离绿都近,蹭蹭也无妨了。

塞翁找回来的马,您好!您所发的帖子“说说我买大名城的原因,还是综合考虑了很多的。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

新北确实不错

发表于2015-07-17

考虑的很全面

想的真多

我们家也应该仔细斟酌一下

天宁也不错,好学校都在市中心

昨天看到一个新闻,大多数高考状元上的都是普通幼儿园

引用:保罗沃克温在2015-07-17 09:14:44写道:
8楼

现在人有钱了 瞎装呗

引用:保罗沃克温在2015-07-17 09:14:44写道:
8楼

引用:咦伊益易在2015-07-17 09:15:21写道:
9楼

现在人有钱了 瞎装呗

也不是啊 人家条件好 让孩子接受更好的教育 应该的

上一页|1|2|下一页
/2页