上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-11

想结婚,想买房。话说有钱在手心不慌。可是转了好几处楼盘,都觉得不满意。国庆去香颂看看吧,谈不上非常满意,更有点糟心。跟你们说说吧:

一:让我无比难过的楼间距!

给大家看以一张香颂楼间距的图吧,听说西面和南面的位置最好,南面的B8B9。好像是这些楼盘里面最贵的。向阳嘛,“向阳花木易为春”。

寒冷的冬季需要阳光:常州的冬天其实是很冷的,不比北方有暖气,下雪下雨都会比较潮湿阴冷。即使和西南重庆成都那边相比,常州这边也是蛮阴冷的。西南那边虽然湿度比较大,但是不会结冰,霜雪更是绝缘。本人觉得常州几乎可以和长沙那边相比了,下点雨雪就要结冰,室内温度还没有室外高,没有阳光,阴暗、潮湿、郁闷、冰冷就一起来了。

楼间距:看看这个楼间距,你们觉得小还是大?我去现场看了下,觉得还是很压抑。置业顾问说大部分楼盘都是这个样子!这张图一目了然,自己去研究吧。

二:火烧眉毛了,着急选房!

现在北面的13#14#18#19#20#10#11#12#16#都经开盘了,据说有的还有不少余房。

导购推荐:本来我是想买130平左右的,导购给我推荐的是12#据说78万能拿下来。但是老公说12#位置为显得很闷,周遭全是高楼,一点望出去的空间都没有。

意愿楼盘:然后我们就去看16#,这个位于南面,光照肯定很好的,据说香颂南面还没有具体规划,短时间内是不会建高楼的。老公还是觉得16#不错,不靠公路,不会觉得噪音大,下周再去看看吧,想知道哪个123平米的户型到底怎么样。

最佳选择:但是高层6800/㎡,有点贵了,买这个还不如买B8或者B9。但是置业顾问又不肯告诉我们这两个楼盘具体什么时候开盘。今天看到群里有人说B8号楼的名称要改一下,改成9号楼。乱乱的,一团麻。最不喜欢开发商随意更改楼盘的名字,简简单单,一开始是什么就是什么好了。

小户型:还有就是13#14#据说是小户型的房子。我突然觉得,有钱就是好啊。我给你分析一下,假如你能拿出一百万,以肯定能得到一个好位置,比如16#或者B8B9。如果你只有50万,那就只能买个小户型的房子。即使房子到手了,也不能享受得天独厚的地理位置。这就是有钱人和没钱人的区别!由此可见,开发商是不能只用“见钱眼开”四个字来形容的。

新推楼盘:新推楼盘国庆去看房的时候,置业顾问还说二期要推了,“阳光里”,不过我当时好像在听另外一个人说户型的事,没听见二期主要在那个位置。二期,二期,遥遥无期啊!什么时候交房,那可不是想想就有答案的。

三:吐槽一下这个周边情况吧。

北面:北面不远就是聚湖东路,不过我们开车过去的时候,没有仔细看那边都有什么。

西边是长沟河:西边是长沟河,有长沟河公园。据说长沟在11年的时候就已经列入市政府规划了。但是不知道是市政府规划的还是属于开发商的规划范围之内。如果是市政府规划,估计长沟河的其他地段改造不会那么快,要是属于开发商规划,虽然会偷工减料,估计新面貌呈现给大家需要的时间会比较短。

东面:全是楼啊,阳光即使光顾,也不会面面俱到。

绿地白金汉宫:对了,顺便说一些那个绿地白金汉宫。大家似乎都在说香颂周边比较破,不过看看白金汉宫的周边,你内心就会得到大大的安慰了~~白金汉宫啊!周边的破房屋也是成排成排的!

武宜路:据说武宜路是武进老城区的主干道,武进区政府重点改造规划项目,要把这条路上的破商铺啥的都改造的好一点。貌似是这样的,沿着武宜路向南去,靠近区政府那边就能看出了,确实繁华了不少。

南面:南边就不说了,我也没仔细看。

就跟你们说这些个吧。

想知道更多,等着我下次交付定金再跟你们说吧。

长沟河那边据说一直到武进星河国际那边呢

常州有这么冷吗?

引用:谭盾的石头乐在2013-10-11 15:05:01写道:
3楼

常州有这么冷吗?

刚来常州,体验一次不就知道了

楼主,你把B9楼盘放到哪里去了?

引用:金秋落叶钢琴曲在2013-10-11 15:06:25写道:
5楼

楼主,你把B9楼盘放到哪里去了?

截图没了吧

A3似乎也没了

别嚷嚷了,给你们看个完整的吧:

我比较担心,16#那边说不定以后会建一个马路。

引用:清甜的空气123在2013-10-11 15:11:39写道:
9楼

我比较担心,16#那边说不定以后会建一个马路。

我越很担心。开发商往往说话不算数的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页