发表于2012-09-12
楼主是本地人?
中秋节放假吗
我过年才回家一次,已经习惯了
楼主文采挺好的,我喜欢这风格
今年要回家了,好几年没有回家看看父母了.
发表于2012-09-16
引用:古月胡0206在2012-09-10 19:33:17写道:原帖
1988年刚刚出生,便被接到外婆家,这一呆,就呆到了6岁,知道最后要念小学,不得不走的时候,才回了家,现在的家。但是,从此以后,那一份思念就成了永远挂在心上的一份难以割舍。
还记得5岁的时候,我的阿姨送给外婆一盒月饼,那是一盒相当精致的月饼,盒子很漂亮,月饼也很漂亮,在我外婆拿回来的那天晚上,我就已经垂涎欲滴。。。可是外婆并没有拿给我们(我和表弟)吃。于是我们在满满的惦记中,熬过了一晚。。。
第二天,起床吃早饭,照往常一样,粥、榨菜……但不一样的是,我外婆切了一盘月饼放在了桌子中间,有蛋黄馅的、有豆沙馅的、有白果馅的。。。总之那种幸福的感觉就像这多....

真好,加油来了啊,这是个不错的好帖子
引用:巍巍屹立在2012-09-16 15:31:34写道:原帖
引用:古月胡0206在2012-09-10 19:33:17写道:原帖
1988年刚刚出生,便被接到外婆家,这一呆,就呆到了6岁,知道最后要念小学,不得不走的时候,才回了家,现在的家。但是,从此以后,那一份思念就成了永远挂在心上的一份难以割舍。
还记得5岁的时候,我的阿姨送给外婆一盒月饼,那是一盒相当精致的月饼,盒子很漂亮,月饼也很漂亮,在我外婆拿回来的那天晚上,我就已经垂涎欲滴。。。可是外婆并没有拿给我们(我和表弟)吃。于是我们在满满的惦记中,熬过了一晚。。。
第二天,起床吃早饭,照往常一样,粥、榨菜……但不一样的是,我外婆切了一盘月饼放在了桌子中间....
 不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

引用:巍巍屹立在2012-09-16 15:34:58写道:原帖
引用:巍巍屹立在2012-09-16 15:31:34写道:原帖
第二天,起床吃早饭,照往....
 这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

发表于2012-09-17
引用:莹莹西西在2012-09-12 21:59:08写道:原帖
亲,别等到子欲养而亲不在啊

这个说的很残酷呀
发表于2012-09-18
引用:莹莹西西在2012-09-12 21:59:08写道:原帖
亲,别等到子欲养而亲不在啊

支持你楼主!欢迎回访