上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-14

❤家庭的意义❤

家庭是人类社会的最主要组成部分,也是对人类社会产生重要影响的个体单位。

家庭具有特殊的意义和地位,家庭是应人的需求而出现的。人根据其本能的特征,需要同类的关怀和怜悯,而家庭就是为满足人的这一天性需求,而建立的一个集体。

2012国际家庭日的主题:工作与家庭-两者兼顾

网友是我们搜房“大家庭”的重要组成部分,可以说没有网友,搜房就不成网。我们在这里服务网友,为网友提供最全面,快捷的房产资讯。同时,网友们在这里打成一片,结交更多的朋友和‘家人’。

这些网友说

“我是一年前买的房子,当时结识并进入搜房论坛还得感谢站长,是他通过我加入的,感觉这里就像一个大家庭一样,自己需要的东西这里都有了,以后会继续活跃于搜房论坛。”

某从事IT工作的青年:会利用业余的时间跑到小区附近,了解小区的工程进度,顺便拿着相机拍照片,再传到论坛上,“让更多不在小区的业主能及时了解到动态。”

“我们有小区业主群,虽然大家还没住进去,但在网络上都很熟悉了,小区明年将交付,“很期待住进去,到那时为大家服务就会更方便。”

“进入搜房也是因为当时参加了你们的一个活动,当时觉得活动的组织人员们都很尽责,也很亲切,活动结束后,就加入了你们论坛,”

“这是一个交友的好的平台,在论坛上可以认识很多的朋友。在日常的生活中,网络中的朋友会一起来到现实中,做共同喜欢的事情,这就是网络最好的意义。”

【我是抢镜王】写下你与搜房的情缘

2013搜房网“抢收行动”全面启动,系列活动“我是抢镜王 争做社区代言人”同步启动!

在搜房网论坛上写下你的搜房情缘,无论你是第一次上搜房网的“刚需”网友,还是有着多次交往的老网友,均可将你与搜房网结缘的故事通过照片+文字的形式记录下来。

发表于2013-05-15

好吧。。。这样也行

哈哈!我是抢镜王有写哦!

六一儿童节有什么活动吗?插图好有儿童节的感觉

引用:森萨玛 在2013-05-15 09:16:46写道:原帖

你已经过了过节的年龄了!!!

搜房网友是一家~~

隐隐有一种2的感觉

引用:小华府 在2013-05-15 09:17:45写道:原帖
引用:森萨玛 在2013-05-15 09:16:46写道:原帖
你已经过了过节的年龄了!!!

伦家还年轻!!!

引用:裴然 在2013-05-15 09:18:12写道:原帖
隐隐有一种2的感觉

你么?

上一页|1|2|下一页
/2页