上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-18
“2012不买房,2013悔断肠。”你最近有听过这句话吗?如果没有,那么你就out了!这是眼下网上热传的一句话。嘿嘿,其实我也是第一次听到呢,今个和同事聊降息的事情,他说每一个月可以少交一百多块钱了,算给金毛消费省出来了,他戏称楼市已进入了“拼跌”时代,开发商的暴利时代终结了。错过2008年购房良机的人已经不在少数。因此,常州买房错过2008,不能再错过2012!
现在大家会有两种不同的反应:一种是窃喜,因为买房了;一种是后悔,因为错失了买房的大好时机。大家怎么想,对于常州楼市行情判断,你们怎么看,是现在买,再过两个月买还是继续等年底,你们觉得呢?  
发表于2012-06-19
引用:金美林小衰衰在2012-6-18 13:01:56写道:原帖
“2012不买房,2013悔断肠。”你最近有听过这句话吗?如果没有,那么你就out了!这是眼下网上热传的一句话。嘿嘿,其实我也是第一次听到呢,今个和同事聊降息的事情,他说每一个月可以少交一百多块钱了,算给金毛消费省出来了,他戏称楼市已进入了“拼跌”时代,开发商的暴利时代终结了。错过2008年购房良机的人已经不在少数。因此,常州买房错过2008,不能再错过2012!
现在大家会有两种不同的反应:一种是窃喜,因为买房了;一种是后悔,因为错失了买房的大好时机。大家怎么想,对于常州楼市行情判断,你们怎么看,是现在买,再过两个月买还是继续等年底,你们觉得呢?&....
发表于2012-06-19
引用:泣血雄鹰在2012-6-19 14:11:35写道:原帖
引用:金美林小衰衰在2012-6-18 13:01:56写道:原帖
现在大家会有两种不同的反应:一种是窃喜,因为买房了;一种是后悔,因为错失了买房的大好时机。大家怎么想,对于常州楼市行情判....
 神探狄仁杰

发表于2012-06-20
发表于2012-06-21
引用:金美林置业顾问小刘在2012-6-20 22:35:42写道:原帖

发表于2012-06-29
不必先前,中国年轻人群体高峰已过,你说房市还有没有上窜潜能?还后悔?!呵呵,的用脑,当下经济疲软和中国人口结构发生拐点有关,不是银行利息上调和下调可以改变的,不信走着瞧!
我觉得是的 错过今年的后悔去吧
引用:搜房网友在2012-6-29 21:59:06写道:原帖
我觉得是的 错过今年的后悔去吧

发表于2012-07-03
我真后悔去年没买房
发表于2012-07-04
引用:搜房网友在2012-7-3 22:23:11写道:原帖
我真后悔去年没买房

今年买也来得及啊
上一页|1|2|下一页
/2页