上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-07
今天接到快递电话,好激动哦~最近几天一直有人在说这两天就要交付,可是没拿到通知书也就一直不相信这些个消息。不过,现在实实在在拿到手了,还是好开心呐! 

可是呢。。为什么拿房还要给这么多钱啊。。不能理解啊。。物业费怎么又变成1.45元了呢?不是七毛钱的呢??我有朋友买的无锡的房子,也是小高层,89.96平方,交房的时候才交了12000啊,这是什么情况呢。。有同样收到通知单的亲们么?求解释呢

哇,江阴的还这么贵啊?金美林也是属于无锡吧

不是说12.18号就交房了的呢?我人在外地,为什么至今没有通知?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 15:59:58写道:
3楼

不是说12.18号就交房了的呢?我人在外地,为什么至今没有通知?

不是吧,已经知道是延期了啊,现在有部分人收到交房通知了

引用:房天下友(过客)在2014-01-07 15:59:58写道:
3楼

引用:栀子花的寂寞在2014-01-07 16:00:43写道:
4楼

不是吧,已经知道是延期了啊,现在有部分人收到交房通知了

可是一直没人通知我啊。。。

南区要等多久哦。。。

不错哎~~交付就挺好的了

引用:倾世莱莱在2014-01-07 16:02:49写道:
7楼

不错哎~~交付就挺好的了

可是才交了部分哎!而且好多费用怎么和之前说的不一样??

有人想要退房么。。哎。。这个费用太不靠谱了。。还不知道我的什么时候才到

我们是要先签字才交房的吧,到时候大家都别签字了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页