上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21
最近为了房子的事劳心劳力的,从合同最初的交付时间,一直延期到前两天。当收到交付通知单的时候好激动啊,就像要是已经拿到手一样,可是再打开一看,算了下拿房需要交付的钱,瞬间凌乱了。物业费每平方米由之前说的0.7元提价至1.45元!说好的七毛钱呢?

去售楼处买房的时候,谈的价格就和网上查到的是一样的,可是为什么一下子取了最大值呢?我想问这是合理的吗?物价局有备案吗?还有,交付的时候,收取了200-300装修电梯使用费,这个合理吗?后来我去网上咨询了下,给了我如下官方的回答:

金美林花园小区实行四级物业服务,物业管理费0.84元,电梯使用费0.3元,公共水电费0.31元,共计1.45元。(可是为什么在看房的时候要欺骗置业者说只有0.7元呢???)物业服务公司已向物价部门备案。业主装修房屋期间,所发生的装修队伍管理、建筑垃圾清运、违规装修行为处理、电梯使用维修等服务行为,物业服务企业应当依照有关规定,在平等协商一致的基础上,向相关业主或装修单位收取一定的装修管理服务费和保证金、押金,具体收费标准和金额必须在装修管理服务协议中明确。

有跟我一样已经拿到房的亲没?

是的,物业要这么多的,拿房我给了一万多两万少点额

哎。。对于金美林花园已经无力吐槽了。。。

买都买了还能怎样呢,如果现在退房再买房的话就是二套房了,给的首付什么的很贵的还是

只能说无良的KFS。。。

引用:栀子花的寂寞在2014-01-21 17:08:07写道:
4楼

买都买了还能怎样呢,如果现在退房再买房的话就是二套房了,给的首付什么的很贵的还是

对的呢。。好不容易拿到房,就算去维权了最终还是没啥结果

不是说先验房再签字拿钥匙的呢?

引用:黑猫的牛奶在2014-01-21 17:10:09写道:
7楼

不是的,他们拿着钥匙带你去验房。。

引用:黑猫的牛奶在2014-01-21 17:10:09写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 17:10:35写道:
8楼

不是的,他们拿着钥匙带你去验房。。

这样不是自己带去的验房的成摆设了?不然我们自己验房吗

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 17:08:29写道:
5楼

只能说无良的KFS。。。

就是的,太坑爹了,业主只能哑巴吃黄连有苦说不出啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页